IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Insttalltion de deux serveurs tomcat sur la meme machine


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 194
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut Insttalltion de deux serveurs tomcat sur la meme machine
    Salut tout le monde,
    Je veux insttaler deux serveurs tomcat sur la meme machine, ces deux serveurs doivent tournés en même temps.
    mon problème consiste lorsque je lance le premier serveur SERVEUR 1 et ensuite je lance le deuxiéme serveur SERVEUR2 celui ci utilisera le même port que celui de premier serveur SERVEUR1 sachant que j'ai changé le port du deuxiéme serveur SERVEUR2 'j'ai modifier le fichier server.xml en rendant la port 8787 et le port du premier serveur est 8181'.
    Si quelqu'un à une idée comment faire n'hésitez pas
    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de yolepro
    Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    918
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 918
    Points : 1 144
    Points
    1 144
    Par défaut
    Es tu sure d'avoir bien sauver ton fichier de conf, car c'est la bonne méthode. Peux tu montrer tes logs ainsi que le bout de tes fichiers de conf.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 194
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Salut,
    la partie ou j'ai changé dans le fichier server.xml :
    <Connector port="8787"
    maxThreads="150" minSpareThreads="25" maxSpareThreads="75"
    enableLookups="false" redirectPort="8443" acceptCount="100"
    debug="0" connectionTimeout="20000"
    disableUploadTimeout="true" />

    L'execption est la suivante:
    java.net.BindException: Address already in use : JVM_Bind
    at.................

Discussions similaires

  1. [iis 8] plusieurs serveurs ftp sur une meme machine
    Par ethernity06 dans le forum IIS
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/01/2015, 23h14
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 31/01/2013, 15h40
  3. Xampp et Tomcat sur la meme machine
    Par solicel dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2009, 17h26
  4. deux serveurs mysql sur la meme machine
    Par Qamalito dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/08/2007, 10h08
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 10/06/2006, 00h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo