IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Mail] Problème avec mail au format HTML


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [Mail] Problème avec mail au format HTML
    Mon problème est le suivant j'envoi un mail au format html depuis ma boutique e-commerce zencart. rien ne manque aux sources d'ailleur en voici l'exemple :


    X-Gmail-Received: 3b75c28d0c91dc7f57d6d4c4d5445d25170592dc
    Delivered-To: rpigeyre@gmail.com
    Received: by 10.70.128.7 with SMTP id a7cs18529wxd;
    Thu, 2 Nov 2006 04:07:56 -0800 (PST)
    Received: by 10.70.59.17 with SMTP id h17mr690876wxa.1162469275880;
    Thu, 02 Nov 2006 04:07:55 -0800 (PST)
    Return-Path: <postmaster@confordiscount.com>
    Received: from jetable.org (vds-jetable.apinc.org [85.12.156.21])
    by mx.google.com with ESMTP id i37si2876773wxd.2006.11.02.04.07.55;
    Thu, 02 Nov 2006 04:07:55 -0800 (PST)
    Received-SPF: neutral (google.com: 85.12.156.21 is neither permitted nor denied by best guess record for domain of postmaster@confordiscount.com)
    Received: from php5-1.online.net ([212.27.35.71])
    by jetable.org with esmtp (Exim 4.50)
    id 1GfbMQ-0008F8-OJ
    for s8hnjep24h165vz@jetable.net; Thu, 02 Nov 2006 13:07:54 +0100
    Received: by php5-1.online.net (Postfix, from userid 172742)
    id 19B681FE51; Thu, 2 Nov 2006 13:07:54 +0100 (CET)
    To: fsqdfdsqfsq fdqfqfdqs <s8hnjep24h165vz@jetable.net>
    Subject: Bienvenue chez Confordiscount
    X-Server-Name: www.confordiscount.com
    X-Script-Name: /index.php
    X-Remote-Addr: 82.231.122.139
    Reply-To: Confordiscount <contact@confordiscount.com>
    From: Confordiscount <contact@confordiscount.com>
    MIME-Version: 1.0
    X-Sender: <www.confordicsount.com>
    X-Mailer: Zen Cart Mailer
    Content-Type: multipart/alternative; boundary="=_05f2a20fa55327fecc7275ba933d41e6"
    X-Abuse-To: abuse@proxad.net
    Message-Id: <20061102120754.19B681FE51@php5-1.online.net>
    Date: Thu, 2 Nov 2006 13:07:54 +0100 (CET)


    --=_05f2a20fa55327fecc7275ba933d41e6

    Content-Type: text/plain; charset="iso-8859-1"

    Content-Transfer-Encoding: 7bit




    Cher Mr. fdqfqfdqs,



    Nous sommes heureux de vous accueillir chez Confordiscount.







    Votre Compte sur notre site vous offre de nombreux services, parmi lesquels figurent entre autres:Un Panier Permanent - Ajoutez ou supprimer les Produits comme vous le voulez.Un Carnet d'Adresses - Livraison selon votre convenance (pour un cadeau...) ! Votre Historique - Consultation des Commandes et Suivi.



    Pour de plus amples informations concernant nos services, merci de nous contacter par E-mail:contact@confordiscount.com



    Cordialement, Confordiscount.com La Direction



    http://www.confordiscount.com/







    Cette Adresse E-mail nous a ?t? communiqu?e par un de Nos Clients. Si vous ne vous ?tes pas inscrit en tant que Client Membre sur le site, veuillez contacter: contact@confordiscount.com





    --=_05f2a20fa55327fecc7275ba933d41e6

    Content-Type: text/html; charset="iso-8859-1"

    Content-Transfer-Encoding: quoted-printable




    <html><head><meta http-equiv=3D"Content-Type" content=3D"text/html; charset=

    =3Diso-8859-1" /> <base href=3D"http://www.confordiscount.com/" /><style ty=

    pe=3D"text/css">.body {background-color:#ffffff; color:#000000; font-family=

    :Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;}a:link {color:#0066cc;}a:hover {bac=

    kground-color:#eeeecc; color:#0066cc;}a:visited {color:#0066cc;}.holder {ba=

    ckground-color:#f9f9f9; border:1px solid #9a9a9a; font-size:9px; text-align=

    :left; width:550px;}.header {font-size:10px; padding:0px; width:550px;}.con=

    tent {font-size:10px; padding:5px; width:550px;}.content-line {padding:5px;=

    }.coupon-block {padding:5px; border:1px solid #cccccc;background-color: #FF=

    FF99;}.coupon-code {font-weight:bold;}.gv-block {padding:5px; border:1px so=

    lid #cccccc;background-color: #99FF99;}.gv-code {font-weight:bold;}.footer =

    {border-top:1px solid #9a9a9a; font-size:9px; margin-top:10px; text-align:c=

    enter; width:550px;}.extra-info {background-color:#cccc99; border:1px solid=

    #9a9a9a; font-size:10px; margin-top:10px; padding:5px; width:550px;}.extr=

    a-info-bold {font-weight:bold;}.disclaimer {background-color:#f9f9f9; borde=

    r:1px solid #cccccc; font-size:10px; margin-top:10px; padding:5px; width:5=

    50px;}.disclaimer1 {color:#666666; padding:5px;}.disclaimer1 a:link {color:=

    #666666;}.disclaimer1 a:visited {color:#666666;}.disclaimer2 {color:#666666=

    ; padding:5px}.copyright {border-bottom:0px solid #9a9a9a; padding:5px;}</s=

    tyle></head><body class=3D"body"><div class=3D"holder"> <!-- Header Sectio=

    n --> <div class=3D"header"> <img src=3D"email/header.jpg" alt=3D"logo" /=

    > </div> <!-- Content Section --> <div class=3D"content"> <div class=

    =3D"content-line">Cher Mr. fdqfqfdqs,<br /><br /></div> <div class=3D"co=

    ntent-line">Nous sommes heureux de vous accueillir chez <strong>Confordisco=

    unt</strong>.<br /><br /></div><!--The following only get populated if they=

    're enabled! --><!-- end gv/coupon section --> <div class=3D"content-lin=

    e">Votre Compte sur notre site vous offre de nombreux <strong>services</str=

    ong>, parmi lesquels figurent entre autres:<li><strong>Un Panier Permanent<=

    /strong> - Ajoutez ou supprimer les Produits comme vous le voulez.<li><stro=

    ng>Un Carnet d'Adresses</strong> - Livraison selon votre convenance (pour u=

    n cadeau...) ! <li><strong>Votre Historique</strong> - Consultation des Com=

    mandes et Suivi.<br /><br /></div> <div class=3D"content-line">Pour de p=

    lus amples informations concernant nos services, merci de nous contacter pa=

    r E-mail:<a href=3D"mailto:contact@confordiscount.com">contact@confordiscou=

    nt.com </a><br /><br /><br />Cordialement, Confordiscount.com La Direction<=

    br /><br /><br /><br /><a href=3D"http://www.confordiscount.com/">http://ww=

    w.confordiscount.com/</a><br /><br /><br /><br /></div> </div> </div> <!=

    -- Footer Section --> <div class=3D"footer"> <div class=3D"copyright">C=

    opyright &copy; 2006 confordiscount.com.</div> </div><div class=3D"disclai=

    mer"> <div class=3D"disclaimer1">Cette Adresse E-mail nous a =E9t=E9 commu=

    niqu=E9e par un de Nos Clients. Si vous ne vous =EAtes pas inscrit en tant =

    que Client Membre sur le site, veuillez contacter: <a href=3D"mailto:contac=

    t@confordiscount.com">contact@confordiscount.com </a> </div> <div class=3D=

    "disclaimer2">Vous disposez d=92un droit d=92acc=E8s, de modification, de r=

    ectification et de suppression des donn=E9es qui vous concernent (art.34 de=

    la loi Informatique et Libert=E9s).</div></div></body></html>

    --=_05f2a20fa55327fecc7275ba933d41e6--
    Mais quend je reçois le mail je reçois ça :

    Content-Type: text/html; charset="iso-8859-1"

    Content-Transfer-Encoding: quoted-printable




    <html><head><meta http-equiv=3D"Content-Type" content=3D"text/html; charset=

    =3Diso-8859-1" /> <base href=3D"http://www.confordiscount.com/" /><style ty=

    pe=3D"text/css">.body {background-color:#ffffff; color:#000000; font-family=

    :Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;}a:link {color:#0066cc;}a:hover {bac=

    kground-color:#eeeecc; color:#0066cc;}a:visited {color:#0066cc;}.holder {ba=

    ckground-color:#f9f9f9; border:1px solid #9a9a9a; font-size:9px; text-align=

    :left; width:550px;}.header {font-size:10px; padding:0px; width:550px;}.con=

    tent {font-size:10px; padding:5px; width:550px;}.content-line {padding:5px;=

    }.coupon-block {padding:5px; border:1px solid #cccccc;background-color: #FF=

    FF99;}.coupon-code {font-weight:bold;}.gv-block {padding:5px; border:1px so=

    lid #cccccc;background-color: #99FF99;}.gv-code {font-weight:bold;}.footer =

    {border-top:1px solid #9a9a9a; font-size:9px; margin-top:10px; text-align:c=

    enter; width:550px;}.extra-info {background-color:#cccc99; border:1px solid=

    #9a9a9a; font-size:10px; margin-top:10px; padding:5px; width:550px;}.extr=

    a-info-bold {font-weight:bold;}.disclaimer {background-color:#f9f9f9; borde=

    r:1px solid #cccccc; font-size:10px; margin-top:10px; padding:5px; width:5=

    50px;}.disclaimer1 {color:#666666; padding:5px;}.disclaimer1 a:link {color:=

    #666666;}.disclaimer1 a:visited {color:#666666;}.disclaimer2 {color:#666666=

    ; padding:5px}.copyright {border-bottom:0px solid #9a9a9a; padding:5px;}</s=

    tyle></head><body class=3D"body"><div class=3D"holder"> <!-- Header Sectio=

    n --> <div class=3D"header"> <img src=3D"email/header.jpg" alt=3D"logo" /=

    > </div> <!-- Content Section --> <div class=3D"content"> <div class=

    =3D"content-line">Cher Mr. fdqfqfdqs,<br /><br /></div> <div class=3D"co=

    ntent-line">Nous sommes heureux de vous accueillir chez <strong>Confordisco=

    unt</strong>.<br /><br /></div><!--The following only get populated if they=

    're enabled! --><!-- end gv/coupon section --> <div class=3D"content-lin=

    e">Votre Compte sur notre site vous offre de nombreux <strong>services</str=

    ong>, parmi lesquels figurent entre autres:<li><strong>Un Panier Permanent<=

    /strong> - Ajoutez ou supprimer les Produits comme vous le voulez.<li><stro=

    ng>Un Carnet d'Adresses</strong> - Livraison selon votre convenance (pour u=

    n cadeau...) ! <li><strong>Votre Historique</strong> - Consultation des Com=

    mandes et Suivi.<br /><br /></div> <div class=3D"content-line">Pour de p=

    lus amples informations concernant nos services, merci de nous contacter pa=

    r E-mail:<a href=3D"mailto:contact@confordiscount.com">contact@confordiscou=

    nt.com </a><br /><br /><br />Cordialement, Confordiscount.com La Direction<=

    br /><br /><br /><br /><a href=3D"http://www.confordiscount.com/">http://ww=

    w.confordiscount.com/</a><br /><br /><br /><br /></div> </div> </div> <!=

    -- Footer Section --> <div class=3D"footer"> <div class=3D"copyright">C=

    opyright &copy; 2006 confordiscount.com.</div> </div><div class=3D"disclai=

    mer"> <div class=3D"disclaimer1">Cette Adresse E-mail nous a =E9t=E9 commu=

    niqu=E9e par un de Nos Clients. Si vous ne vous =EAtes pas inscrit en tant =

    que Client Membre sur le site, veuillez contacter: <a href=3D"mailto:contac=

    t@confordiscount.com">contact@confordiscount.com </a> </div> <div class=3D=

    "disclaimer2">Vous disposez d=92un droit d=92acc=E8s, de modification, de r=

    ectification et de suppression des donn=E9es qui vous concernent (art.34 de=

    la loi Informatique et Libert=E9s).</div></div></body></html>
    A quoi cela est-il du?
    kidpigeyre

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Probablement au code relatif au header

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    C'est à dire?
    kidpigeyre

  4. #4
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    C'est à dire que tu as deux possibilités :
    1. Poster ton code pour voir ce qui va pas.
    2. Regarder cette exemple : Comment envoyer un mail ?

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Je veux bien mettre mon code mais c'est le code propre sans modification du logiciel e-commerce zencart.

    Ce qui est d'autant plus bizard c'est que si on le reçoit avec le client thunderbird il affiche le mail html correctement mais pas outlook ni gmail.
    kidpigeyre

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 10/03/2010, 18h02
  2. [Mail] Problème avec mail()
    Par narber76 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/05/2006, 19h34
  3. [Mail] Problème avec mail et image
    Par phpaide dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/04/2006, 09h06
  4. [Mail] Problème avec mon script d'envoi de mail
    Par leroivert dans le forum Langage
    Réponses: 18
    Dernier message: 02/12/2005, 00h26
  5. [Mail] problème avec la fonction mail()
    Par artotal dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/11/2005, 03h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo