IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Javascript et le Cache du naviguateur


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 447
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut Javascript et le Cache du naviguateur
    J'ai réaslier un tableau avec dans le quelle se trouve des images et je déplace les images d'une cellule à un autre en les renommant mais mon soucis est que la nouvelles images portent le meme nom que l'ancienne et comme ces images sont stockées dans le cache d'IE je vois toujours l'ancienne image, a moins de vider le cache manuellement.

    Ma question est de savoir si en javascript un code existe me permettant de vider la cache du navigateur ??

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Pourquoi ne pas mettre :

    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <meta http-equiv="Pragma" content="no-cache" />
    <meta http-equiv="Cache-Control" content="no-cache, must-revalidate" />
    <meta http-equiv="Expires" content="0" />
    dans ta balise head ?

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 447
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut mouais
    J'ai bien tenter avec ces lignes de codes mais je n'ai jamais vu ces lignes de codes changer quoi que se soit dans toutes les applications ou sites que j'ai pu réaliser ....

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2008, 11h48
  2. [Javascript] Checkbox et cache-cache tableau
    Par R1pToR dans le forum Struts 1
    Réponses: 13
    Dernier message: 05/07/2007, 13h31
  3. Asp et le Cache du naviguateur
    Par PrinceMaster77 dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2006, 00h09
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 06/09/2006, 14h50
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 06/09/2006, 14h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo