IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

Cookies et Java


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 98
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut Cookies et Java
    Bonjour,

    J'ai un problème bizarre (Windows 2003, Tomcat 5, Java, XMLRAD2005R2) :
    quand je stocke ce cookie en java (xmlRequest.setCookie) : "044,053,072", je le vois bien inscrit comme tel.
    ...et quand je le relis (xmlRequest.getCookie), java l'a transformé en :"044;053=;072) !

    Le remplacement des virgules par des points-virgules, bon, pourquoi pas (mais pourquoi ?), mais ce signe = intempestif, là, franchement...

    J'ai essayé dans un autre projet Delphi et en scripting, là, pas de problème, je relis bien ce que j'ai écrit...

    Le getCookie fait des choses bizarres en Java ?

    Merci de m'éclairer.

  2. #2
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    selon la RFC HTTP le caractère , est interdit donc ca doit faire des trucs bizarre
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

  3. #3
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    520
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 520
    Points : 1 446
    Points
    1 446
    Par défaut
    Citation Envoyé par clisson
    Bonjour,

    J'ai un problème bizarre (Windows 2003, Tomcat 5, Java, XMLRAD2005R2) :
    quand je stocke ce cookie en java (xmlRequest.setCookie) : "044,053,072", je le vois bien inscrit comme tel.
    Tu peux pas stocker 044.053.072 (avec des points à la place des virgules) ?
    Ca serait probablement correctement relu.
    .NET / ASP.NET MVC / Delphi / XMLRAD / XSL / Technos Web

    Mon Blog : http://blog.developpez.com/index.php?blog=89
    Mes Articles : http://sjames.developpez.com/
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 98
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Oui, je vais essayer ça.

    Merci à vous deux (...et je vais apprendre la RFC HTTP par coeur )

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. manipuler les cookies en java
    Par bannibanni dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/01/2010, 21h33
  2. java, jsp et les cookies
    Par nasminou dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/09/2007, 14h01
  3. Effacer immédiatement un cookie en java ?
    Par Jean-Seba dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/07/2007, 16h08
  4. Java, cookie et checkbox
    Par Tee shot dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2007, 21h01
  5. [JAVA][SERVLET][TOMCAT][COOKIE] addCookie(cookie) marche pas
    Par nickylarson34 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/08/2005, 17h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo