IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Acces base de registre


Sujet :

ASP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Acces base de registre
    Bonjour ,

    J'aimerais savoir s'il est possible ou non en ASP d'accéder à la base de registre.
    En effet je sais que c'est possible en VBS mais je ne trouve pas d'exemple sur le net pour ASP.

    Merci

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    J'ai trouve comment faire poour accéder facilement à la base de registre
    grace au conteneur WSH :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     <%
    set wshShell=Server.CreateObject("wscript.shell")
    response.write(WshShell.RegRead("HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\run"))
     
      %>

  3. #3
    Membre averti Avatar de ner0lph
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 277
    Points : 436
    Points
    436
    Par défaut
    Si c'est pour la base de registre du serveur OK. Mais pour celle du client, ne compte pas dessus (et heureusement).
    (à moins d'un contrôle ActiveX)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Windows]accès base de registre windows
    Par Greg01 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 27
    Dernier message: 05/06/2007, 15h14
  2. acces base de registre
    Par foulla002 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 16
    Dernier message: 02/10/2006, 13h14
  3. acces base de registre
    Par foulla002 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/07/2006, 15h11
  4. [VB] (débutant) erreur accès base de registre
    Par bandit boy dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/02/2006, 13h15
  5. accès base de registre en lecture
    Par dus dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/09/2005, 12h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo