IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

applet java dans page ASPX


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 27
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut applet java dans page ASPX
    Bonjour ,
    j'ai une application avec drag and drop en .js.J'ai egalement des applets java fournit qui sont necessaires obligatoirement;
    je n'ai pas la main sur le code JAVA.Il est uniquement embarqué dans un IFRAME.
    Maintenant quand je drag un objet au dessus de l'applet celle ci recupere le focus onmouseover.Du coup le drag s'arrete avant l'applet et reprend a la sortie...pas tres propre!

    Quelqu'un a une idée pour eviter ce comportement?

    Merci,

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de graphicsxp
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    758
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 758
    Points : 1 022
    Points
    1 022
    Par défaut
    Ce n'est pas du .net, c'est du Java. Tu dois récupérer le code java et le modifier pour qu'il ne capture pas l'évenement OnDrag.

Discussions similaires

  1. probleme d'affichage d'une applet java dans page jsp
    Par wafabrj dans le forum Applets
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/10/2012, 20h54
  2. inclure une class java dans page jsp
    Par psycho_xn dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/06/2007, 17h11
  3. importer une class java dans page jsp
    Par Nemesys dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 14
    Dernier message: 29/03/2007, 22h37
  4. détection d'applet java dans une page HTML
    Par karimaensi dans le forum Applets
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/09/2006, 23h36
  5. applet java dans flash
    Par marie58 dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/06/2006, 16h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo