IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Effacer un cookies


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre averti Avatar de NeHuS
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 343
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut Effacer un cookies
    Salut tout le monde j 'espere que le nouvel an c bien passé que y a pas trop eu de derapages ( dans les deux sens ) et je vous souhaite santé & bonheur pr cette new year oh yeah

    voila voila bah comme d hab une pitite question j ai un Expected ')' apres request.form je ne comprend pas ...
    <input type="hidden" name="EmptyCookies" value="<%response.cookies(request.form(""panier"")) = "" "" %>">
    </form>

    <%
    response.write("<div align=""left""><A HREF=""#"" onclick=""document.forms['myForm'].elements['EmptyCookies'].value="""";document.forms[""myForm""].submit();'>Effacer mon panier</A></div>")


    Je voudrais supprimer un cookies en fait et reaficher ma page voili voilou

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 69
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Bonjour,

    Il me semble qu'il te manque un signe égal
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <input type="hidden" name="EmptyCookies" value="<%=response.cookies(request.form(""panier"")) = "" "" %>">
    Juste avant response.cookies...

  3. #3
    Membre averti Avatar de NeHuS
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 343
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut
    Yeahh pc 75 tu as passé un bon debut d'année ???
    J'espere que oui , enfin oui merci pour cette petite erreur d'inatention mais malheuresemnt ça ne change rien il blok kan meme

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 69
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Re,

    Et ça plante toujours à la même ligne ?

  5. #5
    Membre averti Avatar de NeHuS
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 343
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut
    ouais tjrs la meme ligne...

  6. #6
    Membre extrêmement actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 616
    Points : 3 966
    Points
    3 966
    Par défaut
    Salut et meilleurs voeux

    le Expected ')' c'est une erreur javascript ou ASP déja ?
    Sinon si tu veux mettre ton cookie à zero, pourquoi tu fais ça dans un champ hidden de ta page HTML avec un <%= ? Le response.cookies ne te renverra pas de valeur à priori, non ?
    et pourquoi tes guillemets sont doublés ?

    Ce serait pas plus simple d'écrire ??
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <%response.cookies(request.form("panier")) = "" %>

  7. #7
    Membre averti Avatar de NeHuS
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 343
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut
    Hey fredoche my favorite :p ouaip merci toi ossi best wishes

    je pense qu' il s agit d une erreur asp.

    ensuite <input type="hidden" name="EmptyCookies" value="<%response.cookies(request.form(""panier"")) = "" "" %>">
    </form>
    la mise a zero du cookies je la fait bien dans un champ hidden et je double les guillemets car je suis dans value , je ne peux ecrire value=<% .... il faut absolument des guillemets

  8. #8
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 25
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Re: Effacer un cookies
    Salut NeHus...


    Citation Envoyé par NeHuS
    <input type="hidden" name="EmptyCookies" value="<%response.cookies(request.form(""panier"")) = "" "" %>">
    </form>
    Comme ton script n'est probablement pas à l'interieur des balises ASP "<% et %>" tu n'as pas à doubler tes guillemets...

    Alors ton code devrait ressembler à ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="hidden" name="EmptyCookies" value="<% =Response.Cookies(request.form("panier")) %>">

  9. #9
    Membre averti Avatar de NeHuS
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 343
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut
    Et ou je le met a 0 le cookies ???

  10. #10
    Membre extrêmement actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 616
    Points : 3 966
    Points
    3 966
    Par défaut
    salut
    je comprends pas pourquoi tu mets cette instruction dans un champ hidden...

  11. #11
    Membre averti Avatar de NeHuS
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 343
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut
    Salut fred
    arg ça me prend la tete je suis en tain de ramer comme un fou mon fredoche il faut que je clik sur un lien et que je reecris sur mon cookies en mettant a linterieur ce que j'ai dans un input ( type test , je veux son name et sa value ) et en enlevant des choses devant par exemple j ai
    <input type='text' class='case' name='qte__Presario 2120' value='5'

    ben mon cookie je veux k il prenne comme valeur Presario 2120:5;
    donc il enleve qte__ et il ajoute : et ;

    je sais pas koment faire :s

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. effacer les cookies
    Par Invité dans le forum VB.NET
    Réponses: 20
    Dernier message: 21/02/2011, 12h36
  2. Afficher les cookies, effacer les cookies?
    Par icekev dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/03/2010, 10h05
  3. Effacer les cookies de IE et Firefox avec Delphi
    Par Invité(e) dans le forum Web & réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/08/2009, 23h00
  4. [vb.net] Effacer un cookie
    Par malhivertman1 dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/09/2007, 08h31
  5. [Cookies] Effacer des cookies
    Par pierrot10 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/05/2007, 14h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo