IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C#] Rediriger depuis le Global.asax


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Pasiphae
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 110
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut [C#] Rediriger depuis le Global.asax
    Bonjour et bonne année à tous.

    Voilà mon "souci", je cherche à rediriger un utilisateur depuis le Application_Start du global.asax (je verifie quelque chose si cela ne correspond pas a ce que j attends, je redirige l utilisateur vers une page).

    Je pensais que ce pourrait etre simple (est ce faisable deja?...) mais en utilisant un Response.Redirect j ai un charmant message :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    System.Web.HttpException: Réponse non disponible dans ce contexte.
    Pourriez vous me dire si on peut rediriger depuis le Global ou pas (et si vous sauriez comment) ou si je dois passer par une variable d application quelconque que je testerai depuis ma page d'accueil pour eventuellement rediriger depuis cette derniere ?

    Merci pour votre aide. :o

  2. #2
    Membre régulier Avatar de Pasiphae
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 110
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    up.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Pasiphae
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 110
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    Bon ça a pas l'air faisable.

    Pour ceux que ca intéresse, je m en suis sortie pas une pirouette, j'ai lévé une exception HttpException (si qq1 a mieux...).

    Bonne journée !

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Rien d'anormal, car si tu regardes le cycle de vie d'une application web .Net, l'event ApplicationStart est appelé au démarrage de l'application, elle n'a donc reçu encore aucune requête Http extérieur que tu pourrais rediriger.

    Tu veux sans doute utiliser Application BeginRequest, qui lui dispose d'un HttpContext.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Rediriger depuis global.asax [1.1]
    Par predalpha dans le forum ASP.NET
    Réponses: 11
    Dernier message: 13/06/2008, 09h59
  2. [VB.Net] Probleme provenant de Global.asax
    Par Pepito dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/12/2005, 12h01
  3. Rediriger depuis un menu déroulant
    Par bounnitcharaf dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/10/2005, 13h57
  4. [VB.Net] fonctionnement du global.asax
    Par dilkas dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/08/2005, 17h05
  5. [vb.net] session et global.asax
    Par lucie.houel dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2005, 16h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo