IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Vos conseils et aide pour mon futur site


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 42
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Vos conseils et aide pour mon futur site
    Bonsoir ou bonjour à tous !!
    Je suis nouveau sur ce forum.
    Alors voila j'ai un site : www.alice-june.new.fr Je le met a jour tres souvent mais... c'est trés pénible de le mettre a jour : ouvrir Dreamweaver/Modifier la page / l'enregistrer / et l'envoyer via fillezilla sur le serveur.

    J'ai fait un croquis de site le voici :

    La qualité n'est pas tres bonne mais bon.
    En fait je voudrais un systeme qui fasse une interface administrateur pour pourvoir apres afficher sur la page d'accueil :
    Exemple : 12.03.2006 : Nouveau single (...Lire la suite)
    et que ca crait sur une page new un article que j'aurai tapé dans cet interface admin .

    Ce site est fait comme ca : http://www.xsofplacebo.net/

    Je recherche donc
    -Des adresses de site qui explique comment faire ca ... Pas de livre svp car j'ai acheter PHP et Mysql pour les nul mais c'est vraiment *ù$^***^ù
    -Ou bien des personnes voulant m'aider


    Bonne journée ou bonne soirée !!

    Merci encore


    Morphine

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 278
    Points : 1 639
    Points
    1 639
    Par défaut
    A priori, un CMS ferait l'affaire, et sans coder une ligne. Regarde le comparatif des CMS dans la partie php de développez : http://cyberzoide.developpez.com/php4/portails/

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 42
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Mais vous vous me conseillerez quoi ??

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 42
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    En fait j'ai mon propre design et je voudrai faire comme au dessus.

    Merci de me conseiller

  5. #5
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 278
    Points : 1 639
    Points
    1 639
    Par défaut
    La plupart des CMS proposent des templates personnalisables. Tu peux donc obtenir ton design.

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 42
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Merci
    Merci pour ton aide !!


    Mais avant de me lancer je voudrais l'avis d'un professionnel. Je voudrai en fait faire un site (cms) un peu un melange de ces 2 site :

    http://www.placebocity.com/
    http://www.lost-france.com/lost-home


    Donc pourrai tu me dire le cms qui correspondrai le plus dans cette liste ? http://cyberzoide.developpez.com/php4/portails/


    Merci encore

Discussions similaires

  1. Bsoin d'aide pour mon premier site
    Par Ifrit-ultima dans le forum Débuter
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/01/2008, 22h13
  2. besoin d'aide pour mon future site
    Par vulquin dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2006, 20h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo