IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Centrer la page dans le design


Sujet :

Centrer un élément en CSS

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 514
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut Centrer la page dans le design
    Bonjour simple question , y a t'il un script qui fait cela ou un turail svp???

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    909
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 909
    Points : 1 014
    Points
    1 014
    Par défaut ??? ??? ???
    J'ai rien compris!!! Ce doit sûrement être le manque de sommeil.

    Tu peux expliquer plus explicitement afin d'expliciter ce que tu veux qu'on t'explicite... Ah je sais, je ne comprends pas le nouveau français


    Euh tu peux répéter la question??

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de titoumimi
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 707
    Points : 7 285
    Points
    7 285
    Par défaut
    php ne s'occupe absolument pas de la mise en page, c'est le rôle du CSS (et un peu du HTML).

    si tu veux apprendre le positionnement en CSS, tu peux aller jeter un oeil à ces tutoriels :

    http://pbnaigeon.developpez.com/tuto...tions-de-base/
    http://pbnaigeon.developpez.com/tuto...e-en-page-CSS/

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Ou à la FAQ CSS.

Discussions similaires

  1. [SP-2010] Impossible d'éditer une page dans SP Designer 2010
    Par SoAdAnTe dans le forum SharePoint
    Réponses: 12
    Dernier message: 18/03/2013, 01h27
  2. Centrer ma page dans la fenetre en CSS
    Par mfofana dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/08/2008, 13h50
  3. Comment modifier les pages dans Sharepoint Designer
    Par rchalandon dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2007, 15h03
  4. centrer mes pages dans mon design
    Par speedylol dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2007, 19h09
  5. Centrer une page dans la fenêtre
    Par Gillumine dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2007, 15h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo