IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Fortran Discussion :

Compilation Intel Fortran/Visual studio


Sujet :

Fortran

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 106
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut Compilation Intel Fortran/Visual studio
    Bonjour,
    j'essaye de compiler un projet fortran avec Intel Fortran 9.0 et Visual studio .NET 2003, à la compil, j'ai les erreurs suivantes:

    cont_hertz.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu _cos
    post11roue.obj : error LNK2019: symbole externe non résolu _cos référencé dans la fonction _post11roue
    J'ai pourtant mis un #include <math.h>. Je pense que ça vient des options du compilateur mais je galère pas mal pour trouver quel path rajouter pour math.h et où (enfin si c'est bien ça le problème).

    Merci d'avance pour toute réponse

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 106
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut
    J'ai enfin trouvé un peu de doc sur intel fortran et j'ai donc pu résoudre mon problème.
    Pour ceux qui auraient le même problème dans le futur, quand on ouvre un projet comprenant du c et du fortran, il faut faire un click droit sur le projet dans l'explorateur et cliquer sur "Extract compaq visual fortran items".

    Ensuite tout marche beaucoup mieux

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Comme toi j'utilise intel fortran 11 avec visual studio 2008. Mon problème est que je n'arrive pas a compiler^^. si tu peux m'aider car je galère a mort.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Compilation VC6 sous Visual Studio 2008
    Par Fooshi dans le forum Visual Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/09/2010, 17h55
  2. fortran visual studio
    Par laabidimhe dans le forum Fortran
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/03/2009, 14h25
  3. Compilation C sous Visual Studio 2008 infiniment lente
    Par couturier dans le forum Visual Studio
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2009, 23h42
  4. compilation OpenMASK avec visual studio 2005
    Par twix24 dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/10/2007, 22h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo