IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

cacher afficher une image-lien


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 745
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut cacher afficher une image-lien
    bonjour,
    voila j'ai un tableau de ce style :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <link href="../groupeleduff.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    	<table border=0 summary="">
    	<tr>
    		<td class="texteBlanc">Language :</td>
    		<td><a href="<%=request.ServerVariables("PATH_INFO")+"?langue="+"fr"%>"><img src="../images/drapeaux/francais.gif" width="22" height="16" visible="False"></a></td>
    		<td><a href="<%=request.ServerVariables("PATH_INFO")+"?langue="+"en"%>"><img src="../images/drapeaux/anglais.gif" width="22" height="16"></a></td>
    		<td><a href="<%=request.ServerVariables("PATH_INFO")+"?langue="+"es"%>"><img src="../images/drapeaux/espagnol.gif" width="22" height="16"></a></td>
    	</tr>
    </table>
    et j'aimerai juste qu'au clic de :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <td class="texteBlanc">Language :</td>
    il m'affiche les images, puis au second clic les images disparaissent...
    D'avance merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <table border=0 summary="">
       <tr>
          <td onclick="affImages()" class="texteBlanc">Language :</td>
          <td id="td1" style="display:none"><a href="tonlien"><img src="../images/drapeaux/francais.gif" width="22" height="16"></a></td>
          <td id="td2" style="display:none"><a href="tonlien"><img src="../images/drapeaux/anglais.gif" width="22" height="16"></a></td>
          <td id="td3" style="display:none"><a href="tonlien"><img src="../images/drapeaux/espagnol.gif" width="22" height="16"></a></td>
       </tr>
    </table>

    Code Javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    function affImages(){
       if(document.getElementById('td1').style.display == "none"){
          document.getElementById('td1').style.display = "block";
          document.getElementById('td2').style.display = "block";
          document.getElementById('td3').style.display = "block";
       }
       else{
          document.getElementById('td1').style.display = "none";
          document.getElementById('td2').style.display = "none";
          document.getElementById('td3').style.display = "none";
       }
    }

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 745
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    désolé pour le plantage de forums...

    et merci de m'aider!!
    Ca marche c'est cool!

Discussions similaires

  1. Pb pour afficher une image dont le lien est un champ d'une table
    Par h4milton dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 13
    Dernier message: 25/05/2007, 13h23
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 23/05/2007, 09h51
  3. Lien permettant d'afficher une image dans la même page
    Par mouna201 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/02/2007, 10h31
  4. Afficher une image lorsque la souris passe sur un lien
    Par cyrillique dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 15
    Dernier message: 18/09/2006, 19h38
  5. Un lien qui affiche une image au survole
    Par Edoxituz dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 28/01/2006, 12h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo