IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PowerAMC Discussion :

script de création de base : erreur de suppression de tables


Sujet :

PowerAMC

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 11
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut script de création de base : erreur de suppression de tables
    slt tous le monde

    je suis nouveau dans le domaine de conception et j'utilise powerAMC pour la modelisation.

    je me plainte toujours lors de la generation des bases de donné(j'utilise acces2003)

    chaque fois il ya un problem lors de l'execution de la requette

    voila un petit exemple
    un homme qui est né dans une governorat

    (dependance fonctionelle entre homme et governorat comme indique le mcd )

    voici mon mcd


    voici mon mpd



    vila le code sql
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    drop index governorat_PK;
    
    drop index homme_PK;
    
    drop table homme;
    
    drop table governorat;
    
    create table governorat (
    "id _gov"            CHAR(100)                      not null,
    "nom gov"            CHAR(100)
    );
    
    create table homme (
    id_hom               LONG VARCHAR                   not null,
    "id _gov"            CHAR(100)                      not null,
    nom                  LONG VARCHAR,
    foreign key ("id _gov")
          references governorat ("id _gov")
    );
    voila le message d'erreur que j'obtient apres l'execution de cette requette


    alors quand je fait ignore tout la requette echoue ou ne s'exute pas correctement

    merci d'avance freres

    et dezo si ce probleme est deja posé

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de TheLeadingEdge
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 199
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 199
    Points : 3 103
    Points
    3 103
    Par défaut
    Bonjour,

    Ton script génère des ordres de suppression de table ou d'index. Hors, la premiere fois que tu vas l'exécuter il n'y a pas encore de table ou d'index à dropper.
    Lorque tu génères ton script de BD pour la première fois, il faudrait que tu décoche l'option ''suppression des tables''.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 11
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par TheLeadingEdge
    Bonjour,

    Ton script génère des ordres de suppression de table ou d'index. Hors, la premiere fois que tu vas l'exécuter il n'y a pas encore de table ou d'index à dropper.
    Lorque tu génères ton script de BD pour la première fois, il faudrait que tu décoche l'option ''suppression des tables''.

    merci chef

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 02/12/2010, 14h38
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2008, 10h06
  3. Script de lancement automatique d'une base de donnee Oracle
    Par redabadache3 dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/01/2008, 16h53
  4. [Prototype] Erreur inconnue : suppression d'un script du <head>
    Par pc.bertineau dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/06/2007, 10h57
  5. [Recherche] script gestion de mails dans une base de données
    Par emilie13 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2007, 15h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo