IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Redirection d'une action vers 2 vues jsp d'un frame


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 30
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Redirection d'une action vers 2 vues jsp d'un frame
    Je voudrais pouvoir repercuter une action avec struts vers 2 pages jsp qui forment une frame pour pouvoir récupérer une variable java.

    Je pense qu'il faut que je manipule le struts-config.html avec un forward supplémentaire... Est ce possible? comment faire??

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de yolepro
    Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    918
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 918
    Points : 1 144
    Points
    1 144
    Par défaut
    Bonjour,

    Non cela n'est pas possible. Un forward comme son nom l'indique, forwarde le flux complet vers une JSP et une seul.

    Mais il doit y avoir une solution autre,

    Donne nous plus de précision sur le code de ta frame,
    les deux JSP en question et quel parametre tu veux mettre a jour et pourquoi.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 20
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Sinon tu forwarde vers une jsp qui contient des include d'autres page jsp ...

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 22/03/2009, 20h08
  2. ASP.Net - Redirection d'une page vers une autre
    Par samworld dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/09/2007, 09h35
  3. redirection sur une action qui ne marche pas
    Par nesbla dans le forum Struts 1
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/08/2006, 20h16
  4. [ Struts ] redirection dans une action
    Par jakouz dans le forum Struts 1
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/04/2006, 15h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo