IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

[Débutant]Ouvrir un dossier avec explorer


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 147
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut [Débutant]Ouvrir un dossier avec explorer
    Bonjour,

    Ça doit vraiment être simple, mais impossible d'effectuer une recherche assez ciblée pour trouver la réponse.

    J'aimerais, quand je clique sur un bouton, qu'il m'ouvre des dossiers dont le lien est contenu dans un tableau de string.

    Je dois certainement les transformer en File, mais je ne sais pas comment ouvrir les dossiers avec explorer... jdic pourrait être la solution ?

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,

    Citation Envoyé par Bloodscalp
    jdic pourrait être la solution ?
    Typiquement oui !
    Si tu lui passes un répertoire il me semble que JDIC l'ouvrira avec l'explorateur du système...

    Sinon c'est soit JNI soit du code spécifique à ton système...

    a++

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 147
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    Y'a un truc que je ne comprend pas.

    Pourquoi je donne une solution qui fonctionne dans ma question sans la tester ?

    Enfin bref, ça fonctionne bien avec jdic, merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ouvrir un dossier avec affichage détaillé
    Par mims1664 dans le forum VBScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/10/2011, 11h24
  2. Ouvrir des dossiers avec Winmerge
    Par GreatDeveloperOnizuka dans le forum C#
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/06/2010, 14h52
  3. [AC-2003] Ouvrir un dossier avec une macro
    Par maringot dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/05/2010, 11h51
  4. ouvrir racine disque avec explorer
    Par LeXo dans le forum Windows XP
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/02/2008, 14h58
  5. ouvrir un dossier avec Visual C#
    Par kev88 dans le forum C#
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/08/2007, 13h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo