IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi .NET Discussion :

Choisir le FrameWork à utiliser sous BDS 2006


Sujet :

Delphi .NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Choisir le FrameWork à utiliser sous BDS 2006
    Bonjour,

    je développe un programme sous Borland Developpeur Studio (BDS 2006). J'ai les versions 1.1 et 2 du framework installés sur la machine de dev. Je désire utiliser la classe "System.Collections.Specialized.OrderedDictionary" disponible uniquement dans la v2 du framework. A la compilation (et même à la vérif sémantique) cette classe n'est pas reconnue !

    A l'évidence, c'est la v1.1 du framework qui est utilisée par BDS 2006 ; comment puis-je lui demander d'utilitiser la v2 du framework ?

    d'avance merci ...

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 12
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Je crois bien que ce n'est pas possible. Il faut attendre la prochaine version de BDS... ou utiliser un autre IDE.

Discussions similaires

  1. comment choisir le framework à utiliser?
    Par livinho38 dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/04/2010, 11h48
  2. OpenCV sous BDS 2006
    Par kurul1 dans le forum OpenCV
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/03/2009, 16h44
  3. Souci avec DlPortIO sous BDS 2006
    Par kurul1 dans le forum C++Builder
    Réponses: 33
    Dernier message: 27/10/2008, 15h49
  4. Forcer [KeyValue] d'un [DBLookupListBox] sous [BDS 2006]
    Par microJaP dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/08/2008, 14h05
  5. Utiliser la JVCL v3.20 avec BDS 2006 ?
    Par MaTHieU_ dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2006, 00h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo