IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Log4j]petit problème de configuration


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [Log4j]petit problème de configuration
    à l'exécution, j'ai le message :

    log4j:WARN No appenders could be found for logger (org.pdfbox.pdfparser.PDFParser).
    log4j:WARN Please initialize the log4j system properly.

    Serait-ce qu'il me manque un plug ins ?
    Ou c'est autre chose ??
    Merci d'avance!!!






    [Modéré par Didier]
    Ajout de tag dans le titre
    Lire les règles du forum : Règles du forum Java

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 23
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    salut,

    je débute sous java et j'ai eu le meme pb.
    en faite il faut ke tu rajoute dans ton projet le fichier log4j.properties.

    après ça marche normalement.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci,

    Mais c'est quoi ce fichier et à quoi il sert exactement ???
    Et où il se trouve ???

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 23
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    salut,

    excuse du temps de réponse....

    bon il faut que tu crée avec le bloc note un fichier log4j.properties que tu enregistrera dans le même répertoire que tes sources.

    ensuite copie ce qui suit dans ce fichier, c'est la configuration qui est donnée sur http://jakarta.apache.org/cactus/int...to_config.html
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
     
    # Properties for configuring Log4j
    # This is the configuring for logging on the JUnit side (i.e. the client side)
     
    log4j.appender.cactus = org.apache.log4j.FileAppender
    log4j.appender.cactus.File = cactus_client.log
    log4j.appender.cactus.Append = false
    log4j.appender.cactus.layout = org.apache.log4j.PatternLayout
    log4j.appender.cactus.layout.ConversionPattern = %d{ABSOLUTE} [%t] %-5p %-30.30c{2} %x - %m %n
     
    # Any application log which uses Log4J will be logged to the Cactus log file
    log4j.rootCategory=DEBUG, cactus
     
    # By default we don't log at the DEBUG level for Cactus log, in order not to generate too
    # many logs. However, should a problem arise and logs need to be sent to the Cactus dev team,
    # then we will ask you to change this to DEBUG.
    log4j.category.org.apache.cactus = WARN, cactus
    log4j.additivity.org.apache.cactus=false
     
    # Don't show debug logs for HttpClient
    log4j.category.org.apache.commons.httpclient = WARN, cactus
    log4j.additivity.org.apache.commons.httpclient=false
    log4j.category.httpclient = WARN, cactus
    log4j.additivity.httpclient=false
    J'espère que ça pourra t'aider...

Discussions similaires

  1. [CXF / SOAP] Petit problème de configuration ?
    Par chronos dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/03/2015, 16h04
  2. [Tcomport] et un petit problème de configuration
    Par SergioMaster dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/02/2012, 08h33
  3. [Dual boot] petit problême de configuration
    Par Muesko dans le forum Administration système
    Réponses: 11
    Dernier message: 16/11/2008, 11h17
  4. [Configuration] petit problème avec php.ini pour la fonction mail()
    Par momoh dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2007, 01h39
  5. [log4j] Un petit soucis de configuration
    Par pitit777 dans le forum Logging
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2006, 19h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo