IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Tableaux] Erreur lors de l'utilisation de foreach [Fait]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué Avatar de kagura
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 360
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut [Tableaux] Erreur lors de l'utilisation de foreach
    Bonjour,
    Voilà le code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    .....function updateStock($chemin_destination){
    $fp = fopen($chemin_destination, "r");
    $content = fread($fp, 1000000);
    $lines = explode("\n", $content);
    for ( $i = 0; $i < sizeof($lines); $i++ ) {
    if ( $i > 0 ) {
    $line = $lines[$i];
    $ref = $line[6].$line[7].$line[8].$line[9].$line[10].$line[11].$line[12].$line[13].$line[14].$line[15].$line[16].$line[17];
    $data = explode('-', $ref);		
    $reference	= $data[0];
    $size	= $data[1];
    $quantity = $line[80].$line[81].$line[82].$line[83];
    $quantity = intval($quantity) / 100;
    if ( $quantity < 0 ) {
    $quantity = 0;
    }
     
    $arrProduct[$reference][trim($size)] = trim($quantity);
    }
    }
     
    foreach ( $arrProduct as $reference=>$arrSize ) {
    et voilà l 'erreur
    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/dev.shoes.fr/admin/stock/stock-upload.inc.php on line 42
    Jusqu'a maintenant j'ai pas fait grand chose, ce code me permet de stocker des valeurs dans un tableau.
    ce que je cherche à savoir, pourquoi il me donne une erreur sur foreach?
    Merci

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    AS-tu au moins vérifier le contenu du tableau avant de le transmettre à foreach.

    C'est souvent la source de cette erreur

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur lors de l'utilisation de TableSorter.java
    Par Frac10 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 47
    Dernier message: 20/11/2006, 12h06
  2. Erreur lors de l'utilisation de session_start();
    Par nane1474 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/06/2006, 12h06
  3. Erreur lors de l' utilisation des objets ADO
    Par aityahia dans le forum Bases de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/03/2006, 13h46
  4. Eviter les erreurs lors de l'utilisation des compo Tsocket
    Par Coussati dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/02/2006, 19h14
  5. Erreur lors de l'utilisation de strlwr ?!
    Par MonsieurAk dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/12/2005, 10h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo