IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Documents Java Discussion :

[Debutant] Lire un Fichier Excel


Sujet :

Documents Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 50
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut [Debutant] Lire un Fichier Excel
    Bonjour à tous,

    Hey bien voila après quelque recherche sur la lecture de ce fameux type de fichiers (.xls), j'ai rencontré quelque soucis je tente d'utiliser Java Excel API. Mais j'aimerai bien un tutoriel sur l'utilisation des fonctions de cette librarie (Comment lire une colonne...). Si vous aviez ue petite information pour moi merci...

    Rôle de mon programme :
    Mon application récupère le chemin du ".xls" doit ouvrir ce fichier pour finalement extraire des mots situés au dessous d'une Colonne appelé "Nom" et stockés chacun de ces mots dans un String.

    Merci par avance

  2. #2
    Expert éminent

    Profil pro
    Fabricant et casseur d'avions
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    3 814
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabricant et casseur d'avions
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 3 814
    Points : 7 642
    Points
    7 642
    Par défaut
    Salut,

    Citation Envoyé par matt8-5
    Si vous aviez ue petite information pour moi merci...
    Il y a un tutorial sur le site...
    Pas besoin de chercher trop loin...
    http://www.andykhan.com/jexcelapi/tutorial.html
    "Errare humanum est, sed perseverare diabolicum"

    Ma page sur DVP.com

Discussions similaires

  1. [Excel] Comment lire des fichiers excel avec php?
    Par dear_rihab dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/11/2007, 12h38
  2. [CSV] Ecrire et Lire un fichier Excel depuis PHP
    Par cocaetjusdorange dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/02/2006, 11h10
  3. [DEBUTANT] Aide manip fichier EXCEL
    Par valal dans le forum Modules
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/01/2006, 08h32
  4. [C#] Comment lire un fichier Excel ?
    Par lemmings dans le forum ASP.NET
    Réponses: 12
    Dernier message: 23/12/2005, 11h01
  5. lire un fichier excel xls et l'exporter dans une db Mysql
    Par etarip dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/10/2005, 16h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo