IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

[VB6]Comment sélectionner des lignes dans une msflexgrid avec la touche control


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 98
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut [VB6]Comment sélectionner des lignes dans une msflexgrid avec la touche control
    Bonjour à tous,

    j'ai une msflexgrid et j'aimerais sélectionner des lignes en particulier avec la touche control mais je ne vois pas comment faire.
    en effet si j'ai bien compris, quand on fait un drag drop avec shift, la msflexgrid retient l'origine et la fin de la sélection et je ne sais donc pas directement quelles lignes sont sélectionnées.
    C'est surement facile, mais j'avoue ne pas être inspiré là dessus

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 135
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Salut !
    J'ai exactement le même problème que toi. Apparement il n'y a pas moyen de faire des selections avec ctrl....

    Si tu as trouvé une solution tiens moi au courrant.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 135
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Alors apparement c'est impossible de selectionner plusieurs lignes avec le controle.

    Peut etre un debut de solution en coloriant le fond de la ligne (MSHFlexGrid.CellBackColor), sur keydown du mshflexgrid keydown = 17 (ctrl)

    Le problème c'est quand on veut deselectionner... y'a des petits bug.

    A tester

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 22/06/2014, 01h01
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 10/10/2012, 15h49
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2010, 17h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo