IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

wxWidgets Discussion :

lire et générer des fichiers pdf et doc


Sujet :

wxWidgets

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de aziz jim
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    455
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 455
    Points : 567
    Points
    567
    Par défaut lire et générer des fichiers pdf et doc
    Salut tout le monde,je veux que mon application soit capable de lire et de générer des fichiers *.doc et *.pdf
    je sais que ça demande bonne connaissance des deux formats.
    qu'est ce que vous me conseiller.

  2. #2
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    717
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 717
    Points : 858
    Points
    858
    Par défaut
    Pour lire du pdf il y a une extension wxWidgets qui s'appelle wxPdfDocument.

    Pour le .doc ça va être difficile, c'est un format binaire prorio Microsoft. Peut-être peut tu regarder du côté des éditeurs open-source qui supportent le .doc, comme OpenOffice.org.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Mucho
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 221
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    Salut tout le monde,je veux que mon application soit capable de lire et de générer des fichiers *.doc
    Quelle drôle d'idée
    Mais pourquoi utiliser un format desuet, inutile et propriétaire en plus ??

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de aziz jim
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    455
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 455
    Points : 567
    Points
    567
    Par défaut
    Micho a dit:
    Quelle drôle d'idée
    Mais pourquoi utiliser un format desuet, inutile et propriétaire en plus ??
    ça c'est un choix personnel. *Doc c'est principalement la lecture que je cherche. l'écriture ne représente qu'une simple option parmi d'autres à présenter à l'utilisateur.

    En tout cas je vais laisser doc à coté. et je vais travailler avec wxpdfdoc.

Discussions similaires

  1. Affichage des fichier pdf ou doc sur ma page
    Par scaryfan dans le forum JSF
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/09/2009, 13h54
  2. Générer un fichier pdf ou doc avec du pl/sql
    Par felosa dans le forum PL/SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/09/2008, 18h34
  3. Générer des fichiers PDF
    Par cjacquel dans le forum MFC
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/04/2008, 14h20
  4. [FPDF] Générer des fichiers pdf
    Par edertef dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/06/2007, 10h09
  5. Générer des fichiers PDF
    Par bobbafet dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/11/2004, 23h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo