IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

liason entre apache et tomcat PROBLEMES§#%£¤


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre averti Avatar de liquideshark
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    347
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 347
    Points : 325
    Points
    325
    Par défaut liason entre apache et tomcat PROBLEMES§#%£¤


    Salut a tous

    ds mon fichier httpd.conf jai mis ceci
    #=======================dé-commentées======================

    LoadModule proxy_module modules/mod_proxy.so
    LoadModule proxy_ajp_module modules/mod_proxy_ajp.so

    #===============================================================
    {...}

    #===============================================================
    LoadModule jk_module modules/mod_jk.so

    #
    # Mod_jk settings
    #
    JkWorkersFile "C:\Program Files\Apache Software Foundation\Apache2.2\conf\workers.properties"
    JkLogFile "C:\Program Files\Apache Software Foundation\Apache2.2\logs\mod_jk.log"
    JkLogLevel warning
    JkMount /j2ee default
    JkMount /j2ee/* default
    # End of mod_jk settings

    #===============================================================
    Et quand jessaye de mettre http://localhost/tomcat-docs/ de mon server apache il ne donne rien, voila ce que me donne le log error:

    [Tue Nov 07 21:06:04 2006] [notice] Apache/2.2.3 (Win32) mod_jk/1.2.19 configured -- resuming normal operations
    [Tue Nov 07 21:06:04 2006] [notice] Server built: Jul 27 2006 16:49:49
    [Tue Nov 07 21:06:04 2006] [notice] Parent: Created child process 2208
    [Tue Nov 07 21:06:04 2006] [notice] Child 2208: Child process is running
    [Tue Nov 07 21:06:04 2006] [notice] Child 2208: Acquired the start mutex.
    [Tue Nov 07 21:06:04 2006] [notice] Child 2208: Starting 250 worker threads.
    [Tue Nov 07 21:06:04 2006] [notice] Child 2208: Starting thread to listen on port 80.
    [Tue Nov 07 21:06:38 2006] [error] [client 127.0.0.1] File does not exist: C:/Program Files/Apache Software Foundation/Apache2.2/htdocs/tomcat-docs
    TOUT demare normalement server apache serveur tomcat
    je ne sais pas comment m'y prendre, si quelqu'un peu me donner un coup de main merci

    AU PLAISIR DE VOUS RELIRE
    ps: jai ps la notification email me prevenir jamalator@hotmail.fr merci
    ===================================
    ===Accroche ta charrue à l'Open source===
    ===================================

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    perso
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Aisne (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : perso

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Est-ce que tu as fait un fichier workers.properties, et si oui qu'est ce qu'il contient ?

  3. #3
    Membre averti Avatar de liquideshark
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    347
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 347
    Points : 325
    Points
    325
    Par défaut
    salut comix

    Pour le fichier workers jai mis ceci
    ps=/
    worker.list=default
    worker.default.port=8009
    worker.default.host=127.0.0.1
    worker.default.type=ajp13
    le serveur apache demare et le serveurtocat aussi mais il ne trouve ps les application de tomcat

    Au plaisir de te relire
    ===================================
    ===Accroche ta charrue à l'Open source===
    ===================================

Discussions similaires

  1. Confusion entre Apache et Tomcat
    Par kmdkaci dans le forum Apache
    Réponses: 13
    Dernier message: 27/11/2008, 10h35
  2. Lien symbolique entre Apache et Tomcat sous Debian
    Par rohstev dans le forum Administration système
    Réponses: 17
    Dernier message: 13/05/2008, 10h33
  3. problème de communication entre apache et tomcat en https
    Par Kursha dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2007, 14h11
  4. Liaison entre Apache et Tomcat impossible
    Par JUSTIN Loïc dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 13
    Dernier message: 02/08/2007, 18h17
  5. échange de session entre APACHE et TOMCAT
    Par greatmaster1971 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/01/2006, 10h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo