IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Créer une table a partir d'une autre table/Vue


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 145
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut Créer une table a partir d'une autre table/Vue
    bonjour à tous,

    je cherche à créer une table a partir dune vue.
    Donc pour commencer j'ai voulu créer une table a partir d'une table pour voir le fonctionnement

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    CREATE TABLE  test_copie
    AS 
    SELECT * FROM test
    mais cela ne fonctionne pas sous SQL Serveur or ceci est un standart SQL non?

    donc si quelqu'un pouvait m'éclairer, ca m'aiderait beaucoup

    Merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Utilisez .
    Consultez la doc en ligne.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 145
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    ok, mais le SELECT .. INTO me permet de copier juste des données dans une table deja créée ou bien il crée aussi la base

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Il créé la table de destination.

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 145
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Autant pour moi ca marche parfait, j'avais mal compris le fonctionnement...

    Merci beaucoup du coup de main

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 10/10/2010, 11h46
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2010, 14h15
  3. [VB6]créer une textebox a partir d'une autre textbox
    Par shaka84 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/12/2006, 16h47
  4. Update d'une table a partir d'une autre table
    Par Yannis06 dans le forum Oracle
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/08/2005, 11h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo