IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[plugin] Quel plugins pour J2EE ?


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 42
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut [plugin] Quel plugins pour J2EE ?
    J'ai installé Eclipse 3.0 pour faire des WebAplications .
    Je teste le plugin MyEcllipse qui me parait pas mal .

    J'ai vu qu'il existait aussi Lomboz : ces deux produits sont ils equivalents ? en existe t-il d'autres ? ou des outils complémentaires ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre régulier Avatar de seb55555
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 117
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    Je pense que myEclipse est un mieux que Lomboz et plus complet mais il est payant. Donc si tu as myEclipse, je ne pense pas que ce soit nécessaire d'installer également Lomboz.

Discussions similaires

  1. [Sondage] Quels plugins pour Eclipse utilisez-vous ?
    Par xavlours dans le forum Eclipse
    Réponses: 75
    Dernier message: 13/07/2014, 15h58
  2. quel plugin de netbeans pour les diagrammes de navigation
    Par ammouna24 dans le forum NetBeans
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/09/2009, 16h33
  3. [Plugins] Quel plugins pour XML et JSP sous Eclipse 3.1
    Par sp4ever dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/10/2005, 15h03
  4. [Plugin]Quel plugin pour JSF sous Eclipse ?
    Par Gabbe_pro dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2005, 09h40
  5. [plugins] quel plugins choisir pour swt et swing ?
    Par champion dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/06/2004, 09h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo