IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Boite de message avec plusieurs boutons


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 88
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Boite de message avec plusieurs boutons
    Bonjour,

    J'essaye de faire une boite de message avec 4 boutons...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    Msg = "Le flux " & numClient & " existe deja" & Chr(13) & "voulez vous le mettre à jour..?"  Style = vbYesNo + vbAbort + vbQuestion + vbDefaultButton2 + vbSystemModal 
    Title = "Mise à jour du tableau de génération "    ' Définit le titre.
     
    ' Affiche le message.
    Response = MsgBox(Msg, Style, Title)
    mais ça ne marche pas....et est-il possible de choisir le texte du bouton.?

    merci de votre aide

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de bidou
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    3 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 3 055
    Points : 7 962
    Points
    7 962
    Par défaut
    je ne pense pas que ce soit possible avec msgbox, normalement ce sont des boutons à texte défini et il n'est pas possible d'ajouter plusieurs combinaisons de boutons

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 88
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    y-a-t'il une autre façon de faire..??

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de bidou
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    3 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 3 055
    Points : 7 962
    Points
    7 962
    Par défaut
    oui, faire son formulaire soit même

Discussions similaires

  1. Fermer une boite de dialogue avec plusieurs boutons
    Par floctc dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/02/2010, 10h31
  2. Un formulaire avec plusieurs boutons "submit"
    Par novices dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2006, 22h25
  3. Boite de dialogue avec plusieurs gtk_entry_set_text
    Par AjJi dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/09/2006, 23h48
  4. boite de dialogue avec plusieurs zones de text
    Par hammag dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/05/2006, 16h04
  5. Message avec un bouton "oui" et "non"
    Par PrinceMaster77 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/11/2004, 16h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo