IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Collection et Stream Java Discussion :

[RegEx] JE cherche la bonne RegEx


Sujet :

Collection et Stream Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de pmartin8
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    306
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 306
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut [RegEx] JE cherche la bonne RegEx
    Bonjour

    Voici un liste de String que je veux pouvoir traiter

    R|-1|AAA|1231asd13
    R|3|BBB|4556asd464
    S|-5|AAA|78dasd987

    En gros voici la regle:

    Soit R ou S suivi de |
    Avec un nombre (peut etre negatif) suivi de |
    Soit AAA ou BBB suivi de |
    Suivi d'une série de caracteres

    J'ai essayé le pattern suivant et ca ne smeble pas fonctionner
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Pattern.compile("(R|S)\\|(-?\\d+)\\|(AAA|BBB)\\|(.++)");

    Je crois que l'erreur est au niveau du AAA|BBB... Je crois que mon pattenr cherche pour AA suivi de A ou B et ensuite BB.

    Est-ce que quelquun a une idée?

    MErci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,

    Je pense qu'il suffit d'utiliser des parenthèses :
    a++

  3. #3
    Membre habitué Avatar de pmartin8
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    306
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 306
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut
    Ah finalement ca fonctionnait

    seulement mon debugger affichait la valeur de matcher.next() et ca fesait avancer mon mathcer au prochain! Donc quand venait le temps de tester pour de vrai il n'y a avit plus rien qui matchait..

    Ca marche alors!

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [RegEx] Trouver la bonne regex
    Par keokaz dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/06/2013, 17h04
  2. [RegEx] Problème pour trouver la bonne regex remplacement d'une ligne
    Par shughen dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 20/06/2011, 18h33
  3. Je cherche une bonne librairie de skins
    Par PDelph7 dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/01/2007, 09h47
  4. Cherche la bonne condition sur une requête
    Par Tchupacabra dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/11/2006, 14h52
  5. textbox, saut de ligne impossible, cherche la bonne méthode
    Par budylove dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2006, 15h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo