IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

[UML]Comment créer un diagramme UML ?


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre averti Avatar de Razgriz
    Profil pro
    Professeur / chercheur en informatique / mathématiques
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Professeur / chercheur en informatique / mathématiques

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 391
    Points : 306
    Points
    306
    Par défaut [UML]Comment créer un diagramme UML ?
    J'ai une question : comment on crée un projet UML ?

    D'accord : File > new Project > UML > Java-Platform Model et on le crée, mais après pour ajouter un diagramme, comment on fait? J'ai beau faire un clic droit sur le noeud "Diagrams" et faire add diagram, y se passe rien...

    Que faire, que faire ?...

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    3 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 3 240
    Points : 11 101
    Points
    11 101
    Par défaut
    Logiquement, il te propose de choisir le type de diagramme.

    Si c'est pas le cas, faudrait voir ce qu'il y a comme erreur dans les logs.

    Sous quel OS tu es ? Quel JDK ?

    Vincent

  3. #3
    Membre averti Avatar de Razgriz
    Profil pro
    Professeur / chercheur en informatique / mathématiques
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Professeur / chercheur en informatique / mathématiques

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 391
    Points : 306
    Points
    306
    Par défaut
    Il me propose pas le type de diagramme.
    Je suis sous Windows XP, JDK 1.5.0

  4. #4
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    3 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 3 240
    Points : 11 101
    Points
    11 101
    Par défaut
    et dans le fichier de log, il dit quoi ?
    (le fichier de log se trouve logiquement dans
    C:\Documents and Settings\[TON USER]\.netbeans\5.5\var\log
    )
    Et quelle version de JDK 1.5 exactement ?

    Vincent

  5. #5
    Membre averti Avatar de Razgriz
    Profil pro
    Professeur / chercheur en informatique / mathématiques
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Professeur / chercheur en informatique / mathématiques

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 391
    Points : 306
    Points
    306
    Par défaut
    System Info:
    Product Version = NetBeans IDE 5.5 (Build 200610171010)
    Operating System = Windows XP version 5.1 running on x86
    Java; VM; Vendor; Home = 1.5.0_05; Java HotSpot(TM) Client VM 1.5.0_05-b05; Sun Microsystems Inc.; C:\Program Files\Java\jdk1.5.0_05\jre
    System Locale; Encoding = fr_BE (nb); Cp1252

  6. #6
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    3 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 3 240
    Points : 11 101
    Points
    11 101
    Par défaut
    C'est tout ce qu'il y a dans le log ?
    Aucune trace d'exception ?

    Vincent

  7. #7
    Membre averti Avatar de Razgriz
    Profil pro
    Professeur / chercheur en informatique / mathématiques
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Professeur / chercheur en informatique / mathématiques

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 391
    Points : 306
    Points
    306
    Par défaut
    Le log complet est trop long à poster, je peux vous l'envoyer par mail?

  8. #8
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    3 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 3 240
    Points : 11 101
    Points
    11 101
    Par défaut
    Citation Envoyé par Razgriz
    Le log complet est trop long à poster, je peux vous l'envoyer par mail?
    Oui. Le mail est au bas de la signature

    Vincent

  9. #9
    Membre averti Avatar de Razgriz
    Profil pro
    Professeur / chercheur en informatique / mathématiques
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Professeur / chercheur en informatique / mathématiques

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 391
    Points : 306
    Points
    306
    Par défaut
    C'est bon tout va bien maintenant.
    Merci beaucoup

  10. #10
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    On est curieux ici, on peut savoir ce qui n'allait pas?

  11. #11
    Membre averti Avatar de Razgriz
    Profil pro
    Professeur / chercheur en informatique / mathématiques
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Professeur / chercheur en informatique / mathématiques

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 391
    Points : 306
    Points
    306
    Par défaut
    J'en n'ai absolument aucune idée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 18
    Dernier message: 13/06/2013, 20h31
  2. comment savoir le diagramme UML qu’il me faut pour l'utiliser
    Par casa-dev2012 dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2012, 18h19
  3. comment créer un profile UML
    Par ds_ryo dans le forum UML
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/12/2010, 11h36
  4. comment importer des diagrammes UML?
    Par darkmoon25 dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/05/2006, 17h30
  5. Comment créer un diagramme empilé ?
    Par Chococrocq dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/02/2006, 20h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo