IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Système] Problème d'execution de mes pages


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 551
    Points : 264
    Points
    264
    Par défaut [Système] Problème d'execution de mes pages
    Salut!

    Je comprends pas, au lieu d'excécuter les fichiers de script PHP, ca demande si je souhaite les télécharger, par exemple:
    http://boxfly.free.fr/test/bug_php.jpg

    Et dans ce fichier empty, il y a:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <?
     
    echo "<html><body></body></html>" ;
     
    ?>
    J'utilise wamp sous windows. Je comprends pas pourquoi cela me fait ca...
    Par contre quand je mets les fichiers sur un serveur distant, là ca passe! Donc ca vient de la config de wamp mais je vois pas quelle option me ferait télécharger les fichiers...

    Quelqu'un a une idée ?

    Merci,
    Vincent.

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 551
    Points : 264
    Points
    264
    Par défaut
    J'ai réinstaller wamp et ca remarche, par contre, je ne sais pas ce qu'il s'est passé...
    Si quelqu'un a une idée, je suis preneur

  3. #3
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Par défaut
    Il faut toujours utiliser les balises php complètes :
    et jamais :

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probléme d'execution d'une page web asp.net
    Par grungy-soul dans le forum ASP.NET
    Réponses: 12
    Dernier message: 15/10/2008, 11h54
  2. probléme d'execution d'une page web
    Par grungy-soul dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/08/2008, 14h27
  3. Problème d'adaptation de mes pages web
    Par druzillia dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/03/2008, 20h06
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 11/12/2006, 19h41
  5. [Système] Problème d'execution commande
    Par MightyDucks dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/03/2006, 12h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo