IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Sous Total dans une DataReport


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Sous Total dans une DataReport
    Bonjour à tous le monde,

    Je souhaite avoir une formule sous forme d'un sous total des colonnes présente dans la DataReport (Les valeurs des colonnes sont numériques).

    Exemple : Un DataReport qui m'affiche l'état d'un client avec le montant de chaque facture, je souhaite intégré un sous total en bas du DataReport pour connaitre la somme des montants de tous ces factures.

    Merci de vos aides, car c'est un pb bloquant pour moi.

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 898
    Points : 442
    Points
    442
    Par défaut
    SI tu as fais un regroupement par client, utilises le controle Rptfunction de DataReport. Tu utilises le même pour faire un total général

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Merci philippe pour ton tuyau.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. faire un sous-total dans une requête
    Par jharscoet dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/06/2014, 19h06
  2. [WD17] Table et sous-total dans une rupture
    Par thierrybatlle dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/05/2012, 15h00
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 17/11/2010, 12h06
  4. ajouter un sous total dans une zone de liste
    Par sakia dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/09/2010, 06h38
  5. [WD14] Sous total dans une table fenêtre avec rupture
    Par Raptor92 dans le forum WinDev
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/09/2009, 08h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo