IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

Comment mettre le contenu d'une JList à gauche


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 189
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut Comment mettre le contenu d'une JList à gauche
    J'ai une liste et j'aimerai savoir comment mettre le contenu à gauche pr chaque ligne de ma liste...

    merci

  2. #2
    Membre averti Avatar de xixi31
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    423
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 423
    Points : 414
    Points
    414
    Par défaut
    salut,

    je sais pas si j'ai bien compris ta question... apparemment, le texte des cellules de ta liste est aligné à droite!?

    Le composant liste comme la JTable utilise la notion de renderer via :

    setCellRenderer(ListCellRenderer cellRenderer)

    je pense qu'en créant ton propre renderer, tu devrais pouvoir résoudre ce problème.

    xi.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 25/08/2006, 16h58
  2. Comment mettre un JTextfield dans une JList ?
    Par ShakaZulu dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/08/2006, 16h37
  3. comment effacer le contenu d'une table ttable
    Par naw dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/07/2004, 16h13
  4. Comment effacer le contenu d'une scrollbox???
    Par Leclair2000 dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2004, 16h34
  5. Comment mettre un label sur une image
    Par dug dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/04/2004, 10h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo