IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Requetes Avec Des Dates


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 98
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Requetes Avec Des Dates
    Bonjour à toutes et à tous,

    Je n'arrive pas à trouver comment concevoir une requête, si vous pouvez m'aider....

    J'ai une table (dossier) qui contient ref_usager et date_arrivee (au format 10/11/2005).

    Je voudrais faire une requête qui pourra m'indiquer sur à une saisie de la date (sous la forme 10112006), combien (count) et afficher les numeros des ref_usager des nouveaux depuis la création de la base.

    En fait j'ai eu combien et qui comme nouveaux usagers à la date saisie, par exemple hier j'ai eu 5 nouveaux usagers ref xxxx, qui n'existaient pas depuis la création de la base.

    Ensuite une autre requête mais cette fois par tranche.
    Demande de saisir la date de début : 01112006
    Demande de saisir la date de fin : 10112006

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 024
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 024
    Points : 1 294
    Points
    1 294
    Par défaut
    Citation Envoyé par dauphin34000
    ...
    date_arrivee (au format 10/11/2005).
    ...
    Est-ce que c'est un champ de type caractère ou de type DATE? Dans ce dernier cas, il ne peut pas y avoir de format défini, le format n'étant qu'une problèmatique d'interface utilisateur.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 98
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Citation Envoyé par remi4444
    Est-ce que c'est un champ de type caractère ou de type DATE? Dans ce dernier cas, il ne peut pas y avoir de format défini, le format n'étant qu'une problèmatique d'interface utilisateur.
    Le champ est bien de type DATE.

  4. #4
    McM
    McM est déconnecté
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Développeur Oracle
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    4 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Oracle

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 4 580
    Points : 7 740
    Points
    7 740
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    WHERE champdate BETWEEN TO_DATE('01112006', 'DDMMYYYY') AND TO_DATE('30112006', 'DDMMYYYY')

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 98
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Citation Envoyé par McM
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    WHERE champdate BETWEEN TO_DATE('01112006', 'DDMMYYYY') AND TO_DATE('30112006', 'DDMMYYYY')
    Merci pour le format des dates, il faut donc maintenant une requête du style

    select ref_usager,date_arrivee
    from dossier
    where not exists (select ref_usager,date_arrivee where date_arrivee to_date('01112006');

    afin de connaître les nouveaux ref_usager de la date du 01112006 ?
    Par contre ma requête ne fonctionne pas, j'ai invalid relationnal operator pour to_date apparement.

    Merci pour votre aide

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 98
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Ma requête me pose encore un PB
    J'ai maintenant la requête suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    select distinct ref_usager, date_arrivee,count(distinct(ref_usager))
    from dossier
    where not exists (select distinct(ref_usager), date_arrivee
    from dossier
    where date_arrivee
    between to_date('09112006','DDMMYYYY') and to_date('09112006','DDMMYYYY'));
    ouf !!
    Marche pas : ora-00937 :not a single group- group fonction

    HELP

  7. #7
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 075
    Points
    19 075
    Par défaut
    à mon avis la requête n'est pas compléte là... c'est pas ça qui génére l'erreur

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 98
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Citation Envoyé par Fred_D
    à mon avis la requête n'est pas compléte là... c'est pas ça qui génére l'erreur
    Bonjour,

    La requête n'est pas compléte, je dois comprendre quoi ? Comment faire la requête d'après vous ? Si vous avez une solution, moi je coince

    Merci pour vos conseils Fred.

  9. #9
    Membre émérite Avatar de nuke_y
    Profil pro
    Indépendant en analyse de données
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 076
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant en analyse de données

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 076
    Points : 2 370
    Points
    2 370
    Par défaut
    Eventuellement ceci marcherait mais ne voudrait rien dire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    SELECT ref_usager, date_arrivee,count(DISTINCT(ref_usager))
    FROM dossier
    WHERE NOT EXISTS (SELECT DISTINCT(ref_usager), date_arrivee
    FROM dossier
    WHERE date_arrivee
    BETWEEN to_date('09112006','DDMMYYYY') AND to_date('09112006','DDMMYYYY'))
    GROUP BY ref_usager, date_arrivee;
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ref_usager, count(DISTINCT(ref_usager)
    Pourquoi faire ça ?

    la requête c'est soit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    SELECT distinct ref_usager, date_arrivee
    FROM dossier
    WHERE NOT EXISTS (SELECT DISTINCT(ref_usager), date_arrivee
    FROM dossier
    WHERE date_arrivee
    BETWEEN to_date('09112006','DDMMYYYY') AND to_date('09112006','DDMMYYYY'));
    soit
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    SELECT date_arrivee,count(DISTINCT(ref_usager))
    FROM dossier
    WHERE NOT EXISTS (SELECT DISTINCT(ref_usager), date_arrivee
    FROM dossier
    WHERE date_arrivee
    BETWEEN to_date('09112006','DDMMYYYY') AND to_date('09112006','DDMMYYYY'))
    GROUP BY date_arrivee;

  10. #10
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 98
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Citation Envoyé par nuke_y
    Eventuellement ceci marcherait mais ne voudrait rien dire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    SELECT ref_usager, date_arrivee,count(DISTINCT(ref_usager))
    FROM dossier
    WHERE NOT EXISTS (SELECT DISTINCT(ref_usager), date_arrivee
    FROM dossier
    WHERE date_arrivee
    BETWEEN to_date('09112006','DDMMYYYY') AND to_date('09112006','DDMMYYYY'))
    GROUP BY ref_usager, date_arrivee;
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ref_usager, count(DISTINCT(ref_usager)
    Pourquoi faire ça ?

    la requête c'est soit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    SELECT distinct ref_usager, date_arrivee
    FROM dossier
    WHERE NOT EXISTS (SELECT DISTINCT(ref_usager), date_arrivee
    FROM dossier
    WHERE date_arrivee
    BETWEEN to_date('09112006','DDMMYYYY') AND to_date('09112006','DDMMYYYY'));
    soit
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    SELECT date_arrivee,count(DISTINCT(ref_usager))
    FROM dossier
    WHERE NOT EXISTS (SELECT DISTINCT(ref_usager), date_arrivee
    FROM dossier
    WHERE date_arrivee
    BETWEEN to_date('09112006','DDMMYYYY') AND to_date('09112006','DDMMYYYY'))
    GROUP BY date_arrivee;

    Merci pour votre aide, mais lorsque je passe la dernière requête j'ai un message ora -01750 : quoted string not properly terminated ???

    Y a-t-il un problème avec la requête ?

    Lorsque je lance la 1er requête, elle fonctionne mais le résultat ne correspond pas à ce que je cherche ..Je m'explique :

    le résultat est le suivant :

    ref_usager date_arrivee
    02456 10/11/2006
    02456 29/08/2006
    04288 12/08/2006

    Je cherche au travers de la requête à savoir pour la date du 09/11/2006, combien de nouveaux ref_usager (count donc) et afficher les numéros des ref_usager qui sont vraiement nouveaux, c'est à dire que l'on ne retrouve pas le même numéro de ref_usager à une date antérieure.

    Pour résumer, je voudrais savoir quels sont les nouveaux à une date (dans l'exemple c'est les nouveaux à la date d'hier)

    Je ne devrais pas trouver des dates différentes, puisque j'ai demandé à la date du 09112006 ????
    Merci encore pour votre aide.

  11. #11
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 024
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 024
    Points : 1 294
    Points
    1 294
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    SELECT D1.ref_usager, D1.date_arrivee,count(DISTINCT D1.ref_usager ) over ()
    FROM dossier D1
    WHERE 
       date_arrivee >=  to_date('09112006','DDMMYYYY') 
       and NOT EXISTS (
         select 1 from dossier D2
             where D2.ref_usager = D1.ref_usager
             and date_arrivee < to_date('09112006','DDMMYYYY');
          )

  12. #12
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 98
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Citation Envoyé par remi4444
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    SELECT D1.ref_usager, D1.date_arrivee,count(DISTINCT D1.ref_usager ) over ()
    FROM dossier D1
    WHERE 
       date_arrivee >=  to_date('09112006','DDMMYYYY') 
       and NOT EXISTS (
         select 1 from dossier D2
             where D2.ref_usager = D1.ref_usager
             and date_arrivee < to_date('09112006','DDMMYYYY');
          )
    Merci pour votre aide, je viens de tester la requête, j'ai le résultat suivant

    Ref_usager count(distinct D1.ref_usager) over() date_arrivee
    002150 26 09/11/2006
    004280 26 10/11/2006
    008100 26 09/11/2006
    002150 26 09/11/2006
    Je pense que cela touche au but (merci Monsieur), mais pourquoi la date_arrivee m'indique la date du 10/11/2006 ??, pour le détail pourquoi le chiffre 26 (le count) est répété à chaque fois ?

    J'ai omis de signaler que la ref_usager peut apparaître plusieurs fois à la date d'arrivée alors qu'il faut le compter qu'une seule fois (heure intervient dans ce cas)
    Si vous pouvez apporter la dernière petite touche pour surtout l'affichage de la date du 10/11/2006, cela vient peut-être de l'heure ?

    Merci et encore bravo

  13. #13
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 024
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 024
    Points : 1 294
    Points
    1 294
    Par défaut
    [QUOTE=dauphin34000] mais pourquoi la date_arrivee m'indique la date du 10/11/2006 ??
    [QUOTE=dauphin34000]

    Parceque j'ai cru que tu voulais juste ce qui était supérieur au 9, si tu veux que le 9 alors:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    SELECT D1.ref_usager, D1.date_arrivee,count(DISTINCT D1.ref_usager ) over ()
    FROM dossier D1
    WHERE 
       date_arrivee >=  to_date('09112006','DDMMYYYY') and  date_arrivee < to_date('09112006','DDMMYYYY') + 1
       AND NOT EXISTS (
         SELECT 1 FROM dossier D2
             WHERE D2.ref_usager = D1.ref_usager
             AND date_arrivee < to_date('09112006','DDMMYYYY');
          )

    Citation Envoyé par dauphin34000
    pour le détail pourquoi le chiffre 26 (le count) est répété à chaque fois ?
    Parceque c'est ce que je croiyais que tu voulais

    Tu veux quoi comme comptage exactement ??

    Citation Envoyé par dauphin34000
    J'ai omis de signaler que la ref_usager peut apparaître plusieurs fois à la date d'arrivée alors qu'il faut le compter qu'une seule fois (heure intervient dans ce cas)
    Oui le distinct à l'interrieur du count ne dois compter qu'une seule fois chaque ref_usager. Normalement avec la requete que je t'ai donné, tu as le détail de tes nouvelles lignes et ainsi que le comptage (qui se répette à chaque fois certes mais encore une fois, je vois pas ce que tu veux... )

  14. #14
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 98
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    [QUOTE=remi4444][QUOTE=dauphin34000] mais pourquoi la date_arrivee m'indique la date du 10/11/2006 ??
    Citation Envoyé par dauphin34000

    Parceque j'ai cru que tu voulais juste ce qui était supérieur au 9, si tu veux que le 9 alors:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    SELECT D1.ref_usager, D1.date_arrivee,count(DISTINCT D1.ref_usager ) over ()
    FROM dossier D1
    WHERE 
       date_arrivee >=  to_date('09112006','DDMMYYYY') and  date_arrivee < to_date('09112006','DDMMYYYY') + 1
       AND NOT EXISTS (
         SELECT 1 FROM dossier D2
             WHERE D2.ref_usager = D1.ref_usager
             AND date_arrivee < to_date('09112006','DDMMYYYY');
          )



    Parceque c'est ce que je croiyais que tu voulais

    Tu veux quoi comme comptage exactement ??



    Oui le distinct à l'interrieur du count ne dois compter qu'une seule fois chaque ref_usager. Normalement avec la requete que je t'ai donné, tu as le détail de tes nouvelles lignes et ainsi que le comptage (qui se répette à chaque fois certes mais encore une fois, je vois pas ce que tu veux... )
    Merci pour ton aide plus que précieuse, je vais tester la requête lundi, je te tiens informé, je pense que le +1 au niveau de la date va régler le problème, par contre si un ref_user s'est enregistré sous le même numéro plusieurs fois à la date du 09112006, je pense que cela va apparaître donc le compte sera faux.

    Donc lundi la réponse, en tout cas, je te remercie pour ton aide.

    Bon week-end

  15. #15
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 024
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 024
    Points : 1 294
    Points
    1 294
    Par défaut
    Citation Envoyé par dauphin34000
    ....
    par contre si un ref_user s'est enregistré sous le même numéro plusieurs fois à la date du 09112006, je pense que cela va apparaître donc le compte sera faux.
    Les lignes apparaitrons plusieurs fois mais le compteur sera bon sinon ça servirait à quoi le "DISTINCT" à l'intérieur ?

    illustration:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    SQL> create table LA_TABLE (ID NUMBER(1), LE_CHAMP varchar2(4));
    
    Table créée.
    
    SQL> insert into LA_TABLE values (1,'TOTO');
    
    1 ligne créée.
    
    SQL> insert into LA_TABLE values (2,'TATA');
    
    1 ligne créée.
    
    SQL> insert into LA_TABLE values (3,'TUTU');
    
    1 ligne créée.
    
    SQL> insert into LA_TABLE values (4,'TOTO');
    
    1 ligne créée.
    
    SQL> insert into LA_TABLE values (5,'TATA');
    
    1 ligne créée.
    
    SQL> select ID,LE_CHAMP, COUNT (DISTINCT LE_CHAMP) over () N from LA_TABLE;
    
            ID LE_C          N
    ---------- ---- ----------
             2 TATA          3
             5 TATA          3
             1 TOTO          3
             4 TOTO          3
             3 TUTU          3
    
    SQL> drop table LA_TABLE;
    
    Table supprimée.
    
    SQL>

  16. #16
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 98
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Citation Envoyé par remi4444
    Les lignes apparaitrons plusieurs fois mais le compteur sera bon sinon ça servirait à quoi le "DISTINCT" à l'intérieur ?

    illustration:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    SQL> create table LA_TABLE (ID NUMBER(1), LE_CHAMP varchar2(4));
    
    Table créée.
    
    SQL> insert into LA_TABLE values (1,'TOTO');
    
    1 ligne créée.
    
    SQL> insert into LA_TABLE values (2,'TATA');
    
    1 ligne créée.
    
    SQL> insert into LA_TABLE values (3,'TUTU');
    
    1 ligne créée.
    
    SQL> insert into LA_TABLE values (4,'TOTO');
    
    1 ligne créée.
    
    SQL> insert into LA_TABLE values (5,'TATA');
    
    1 ligne créée.
    
    SQL> select ID,LE_CHAMP, COUNT (DISTINCT LE_CHAMP) over () N from LA_TABLE;
    
            ID LE_C          N
    ---------- ---- ----------
             2 TATA          3
             5 TATA          3
             1 TOTO          3
             4 TOTO          3
             3 TUTU          3
    
    SQL> drop table LA_TABLE;
    
    Table supprimée.
    
    SQL>
    Salut Rémi,

    La requête fonctionne à merveille , tu es un as ! Je te remercie pour ton aide et tes explications.

    Allez une dernière pour la route, over () cela fait quoi ?

    Bonne journée à toi

    Je pense que je risque d'avoir besoin de tes conseils dans le temps
    Cordialement.

  17. #17
    Membre émérite Avatar de nuke_y
    Profil pro
    Indépendant en analyse de données
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 076
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant en analyse de données

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 076
    Points : 2 370
    Points
    2 370
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    SQL> select ID,LE_CHAMP, COUNT (DISTINCT LE_CHAMP) over () N from LA_TABLE;
     
            ID LE_C          N
    ---------- ---- ----------
             2 TATA          3
             5 TATA          3
             1 TOTO          3
             4 TOTO          3
             3 TUTU          3
     
    SQL> select ID,LE_CHAMP, (SELECT COUNT (DISTINCT LE_CHAMP) from LA_TABLE) FROM LA_TABLE ;
     
            ID LE_C (SELECTCOUNT(DISTINCTLE_CHAMP)FROMLA_TABLE)
    ---------- ---- -------------------------------------------
             1 TOTO                                           3
             2 TATA                                           3
             3 TUTU                                           3
             4 TOTO                                           3
             5 TATA                                           3
    J'imagine que le over est plus rapide que la 2e solution...

  18. #18
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 024
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 024
    Points : 1 294
    Points
    1 294
    Par défaut
    Citation Envoyé par dauphin34000
    ...
    Allez une dernière pour la route, over () cela fait quoi ?
    ...
    C'est juste pour que ça fonctionne
    Normalement le Count est une fonction de groupement, donc tu est obligé de faire des group-by les autre champ. Le over (...) derrière signifie que tu met sur le meme axe, des champs normaux et un comptage portant sur une "fenêtre". Fenêtre que tu définie à l'interrieur de tes parenthèses. Ici la fenêtre est l'équivalent de l'ensemble de ta requête donc il n'y a aucune clause à l'interrieur. Et pour ce cas particulier la requête de nuke_y fonctionne aussi bien...
    Mais par exemple, tu pourrais imaginer que veuilles faire un comptage sur des fenêtres dont la clef de répartion est le champ LE_CHAMP et mettre pour chaque ligne, la valeur, mais aussi le comptage par rapport à ce sous ensemble:

    La syntaxe est alors la suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    SELECT ID,LE_CHAMP, COUNT (*) over (partition by LE_CHAMP) N FROM LA_TABLE;
     
            ID LE_C          N
    ---------- ---- ----------
             2 TATA          2
             5 TATA          2
             1 TOTO          2
             4 TOTO          2
             3 TUTU          1
    Tu entendra parler de ce style de fonction sous le terme de "fonctions analytiques"

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Probleme de requete avec des dates
    Par ultima67 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2011, 10h40
  2. [AC-2003] requete avec des dates remplies dans un formulaire
    Par guaguanco dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/06/2010, 15h15
  3. Requete avec des dates
    Par keibenoit dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/06/2006, 17h24
  4. [VB.NET] Requete avec des dates dans un DataSet
    Par leSeb dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/10/2005, 14h30
  5. Requetes avec des dates
    Par PrinceMaster77 dans le forum SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/11/2004, 17h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo