IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Galerie] Galerie photos avec postgresql


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club Avatar de passie
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 56
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut [Galerie] Galerie photos avec postgresql
    Bonjour à tous,
    Je cherche à mettre en place une base de gestion de photos sur un site intranet via php/postgresql (linux: kubuntu dapper)
    Si les exemples de scripts php concernant la gestion de photos avec mysql sont légions sur le web, j'ai plus de mal à trouver des exemples utilisant postgre comme base de stockage.
    Avant de me lancer dans l'adaptation d'un script existant (encore faut il en choisir un adapté), je voulais savoir si quelqu'un n'a pas par hasard qlq chose à proposer ou une piste à me donner.
    Merci d'avance
    @+

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de genova
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 487
    Points : 790
    Points
    790
    Par défaut
    Salut, désolé je ne connais pas de script photo compatible postgresql, cependant pour peu que le script soit codé normalement, MySQL sera appelé via une classe, qu'il suffira de modifier en mettant les appels à postgreSQL. Et globalement la syntaxe des requètes "basiques" est la même.

    @+

Discussions similaires

  1. Chargement d'une image dans une Galerie photo avec Javascript
    Par zintelix3d dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/02/2009, 10h59
  2. galerie de photos avec arborescence
    Par jd4king dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/11/2008, 20h04
  3. Galerie photo avec PicLens
    Par {F-I} dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2008, 08h21
  4. Créer galerie photo avec changement de page toutes les x img
    Par finalfx dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/12/2006, 22h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo