IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Linux Discussion :

Comment générer un core dump en c


Sujet :

Linux

  1. #1
    Rédacteur

    Avatar de gege2061
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    5 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 5 840
    Points : 11 625
    Points
    11 625
    Par défaut Comment générer un core dump en c
    Bonjour,

    Je souhaite obtenir un core dump à la demande de mon programme mais je n'ai pas trouvé de fonction pour faire cela

    Apparemment _exit le fait mais j'ai essayé sans succès, ou j'ai peut être mal cherché mon core

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Freed0
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 635
    Points : 953
    Points
    953
    Par défaut
    Salut,

    Que te donne la commande ulimit -c ?

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de gege2061
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    5 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 5 840
    Points : 11 625
    Points
    11 625
    Par défaut
    Citation Envoyé par Freed0
    Salut,

    Que te donne la commande ulimit -c ?
    0 j'ai modifié en unlimited ça marche nickel, merci beaucoup

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de Freed0
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 635
    Points : 953
    Points
    953
    Par défaut
    No problemo

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Générer des core dump sur serveur linux
    Par Joyus dans le forum Linux
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/10/2007, 12h19
  2. comment générer le sql de la base
    Par Guitch dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/10/2004, 09h24
  3. [javadoc] comment générer la javadoc?
    Par schousso dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/08/2004, 18h22
  4. [Débutant][javadoc] comment générer la javadoc?
    Par zozolh2 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2004, 12h20
  5. [CR][VB] comment générer un état ?
    Par ndi dans le forum SDK
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/08/2002, 13h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo