IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Paradox:Probleme avec les index


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 27
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Paradox:Probleme avec les index
    J'ai une base de donnés paradox qui a un index primaire et 4 index secondaire.Aprés quelques jours de travail sur la base un message d'erreur s'affiche:
    Index IX_date out of range
    IX_date est un index secondaire
    Pour corriger ce probleme j'efface les index secondaire avec Database Desktop et je les recrée (bien sur ce n'est pas sa une solution)
    Une explication et un aide SVP

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de qi130
    Homme Profil pro
    Expert Processus IT
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 911
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Processus IT
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 911
    Points : 6 032
    Points
    6 032
    Par défaut
    Ce serait bien de fournir la description de ta table et de tes index....

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 27
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    champ type

    code autoincrement primaire
    date date indexsecondaire:IX_Date
    emission1 A(string(50)) indexsecondaire:IX_Emission1
    emission2 A(string(50)) indexsecondaire:IX_Emission2
    emission3 A(string(50)) indexsecondaire:IX_Emission3

    voila c bon comme sa?

Discussions similaires

  1. Problem avec les Indexs
    Par jackyjoke dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/12/2006, 20h14
  2. Help!! Probleme avec les dates sur SQL SERVER
    Par Nadaa dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 16
    Dernier message: 03/08/2006, 16h55
  3. PROBLEME AVEC LES REQUETES IS NULL / NOT EXISTS
    Par sylvaine dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/06/2004, 13h26
  4. Problem avec les *.AVI sur les panels
    Par NaDiA_SoFt dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/08/2003, 22h50
  5. probleme avec les processus
    Par saidi dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/02/2003, 00h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo