IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Socket qui ne se connecte pas


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 101
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Socket qui ne se connecte pas
    Bonjour à tous,
    Je ne sais pas bien si c'est ici que je dois poster mais je le tente quand meme !

    Je travaille sous Linux (Gentoo 2006.1) avec la jdk 1.5.0.08
    Voici le code qui ne fonctionnne pas
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    import java.io.*;
    import java.net.*;
     
    public class Test 
    {
    	public static void main(String[] args) 
    	{
    		Socket socket =null;
    		System.out.println("test1");
    		try 
    		{
    			System.out.println("test2");
    			socket = new Socket(InetAddress.getByName("localhost"),2345);
    			System.out.println("test3");
    		} 
    		catch (UnknownHostException e){e.printStackTrace();}
    		catch (IOException e){e.printStackTrace();}
    		System.out.println("test4");
    	}
    }
    Ce code est juste un test mais dans d'autre appli plus complexe c'est le même problème : le programme se bloque sur la création de le socket. Aucune exception n'ai levé.
    Je l'ai testé sous Windows et il fonctionne correctement.
    Il pense que le problème soit lié la config de ma Gentoo

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre chevronné
    Profil pro
    Fabrication GED
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 405
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabrication GED

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 405
    Points : 1 958
    Points
    1 958
    Par défaut
    C'est étonnant qu'aucune exception ne soit levée. Attends-tu suffisament longtemps genre 5 minutes ?

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de broumbroum
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 406
    Points : 465
    Points
    465
    Par défaut
    c'est parce que tu fais du loopback thing impossible. Il y a toujours un autre socket qui reçoit quand tu l'émets. Cool non?

Discussions similaires

  1. GlassFish V3, pool JDBC qui ne se connecte pas
    Par pitator dans le forum JDBC
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/04/2010, 16h53
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 03/01/2010, 13h39
  3. Formulaire de connexion qui ne connecte pas
    Par Lexion71 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/12/2007, 18h41
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 09/11/2006, 02h00
  5. Socket qui ne marche pas
    Par Guillaume602 dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/01/2006, 14h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo