IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Problème D'alignement De Texte


Sujet :

Flash

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 21
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Problème D'alignement De Texte
    Bonjour,


    voici mon problème :

    J'ai créé un dynamic box dans flash. Un script upload un fichier html avec des dates de concert et un fichier css. Le problème c'est que les dates et lieux de concerts ne s'affichent pas en colonnes comme dans le fichier html. Y a t il un symbole html à ajouter pour le forcer à mettre un espace ?

    j'ai uploader les fichiers source si quelqu'un pouvait me conseiller ce serait sympa.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    peut etre serait il plus simple de la mettre dans un datagrid ainsi tu aurais des colonnes

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 21
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    je voulais éviter le datagrid pour pouvoir loader un fichiers externe sans repasser par flash. Est-ce que le datagrid permet de loader un fichier externe ? et surtout est-il possible de le rendre transparent ?


    merci d'avance

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    Citation Envoyé par aspirin0
    je voulais éviter le datagrid pour pouvoir loader un fichiers externe sans repasser par flash. Est-ce que le datagrid permet de loader un fichier externe ?
    oui tu peux loader un fichier xml

Discussions similaires

  1. Problème d'alignement de texte entre cellule sur 1 ligne
    Par rouletabille63 dans le forum BIRT
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2012, 22h14
  2. Problème DIV > alignement image + texte
    Par VFone dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/01/2008, 00h21
  3. Problème d'aligne de zone de text
    Par cobra91 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/05/2007, 23h20
  4. Problème de padding avec text-align:right sous IE
    Par Oluha dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/02/2007, 14h18
  5. Problème divers alignement textes et blocs
    Par arnaud_verlaine dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/10/2006, 14h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo