IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] 2 scripts AJAX (contenu dynamique)


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [AJAX] 2 scripts AJAX (contenu dynamique)
    Bonjour à tous,

    je suis tout nouveau ici tout comme mes connaissance en JS qui sont tres tres faible.

    En fait sur mon site je souhaite mettre plusieurs parties vers le bas de page qui changent celon le lien que je clic!

    J'ai uilisé en primer un script disponnible sur dhtmlgoodies, je n'ai pas réussis à l'adapter pour plusieurs pages:
    http://www.dhtmlgoodies.com/forum/vi...hp?p=4111#4111

    voilà mon message de demande d'aide sur le forum (en début y a le lien vers le script expliqué à la fin de la page, j'ai mis des images etc.. et les codes)

    Et ensuite j'ai testé avec un autre script, celui-ci:
    http://www.dynamicdrive.com/dynamici...tent/index.htm
    qui lui peut directement ce mettre plusieurs fois sur la meme page!
    Probleme, celui-ci me met dans tous les états ma page!!!

    Avez vous des idées?
    Merci à tous!!!

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mith55
    je suis tout nouveau ici tout comme mes connaissance en JS qui sont tres tres faible.
    Quel est l'interet de cette approche, par rapport à une approche classique?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par denisC
    Quel est l'interet de cette approche, par rapport à une approche classique?
    Je n'ai pas bien compris...

Discussions similaires

  1. [AJAX] Contenu dynamique avec ajax
    Par angelmn dans le forum AJAX
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/02/2015, 10h27
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 09/05/2009, 02h12
  3. [AJAX] Conflit entre script Ajax et scripts Javascript
    Par Mingain dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2007, 13h18
  4. [AJAX] Mettre à jour la page dynamiquement
    Par tiboel dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/06/2006, 16h04
  5. [AJAX] Différence ntre ie et firefox pour un script ajax
    Par Phenomenium dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/03/2006, 11h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo