IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[VB] Récuperer le contenu interprété d'une page ASP dans une page ASP.NET


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    186
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Pays-Bas

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 186
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut [VB] Récuperer le contenu interprété d'une page ASP dans une page ASP.NET
    Bonjour,

    J'ai sur mon serveur des pages ASP et ASP.NET qui cohabitent. Indépendament tout fonctionne ; par contre je voudrais dans une page ASP.NET pouvoir récuperer le contenu déjà interpreté d'une page ASP.
    Pour le moment je passe par un WebRequest, je lance une requete HTTP sur mon propre serveur, ainsi comme j'appele ma page en http forcement je récupere un contenu parsé. Ca fonctionne mais je suis pas satisfait du tout par cette solution, j'aimerais autant récuperer le contenu parsé de ma page en interne et pas en interrogeant mon serveur comme un serveur distant. Existe t'il un moyen en ASP.NET ?

    Merci

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    1 581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 1 581
    Points : 3 016
    Points
    3 016
    Par défaut
    Si je comprends bien, ton serveur gère donc bien les pages ASP et les pages ASP.NET. Dans ce cas, pourquoi n'utilises-tu pas tout simplement des hyperliens pour passer d'une page à l'autre?

    Si tu désires "visualiser" le résultat de ta page asp, il suffit de l'invoquer. Il n'est effectivement pas nécessaire de passer par une webrequest.

    Si tu souhaites interférer directement avec le code asp et non avec le résultat de celui-ci, je ne pense pas que ce soit possible. Pourquoi ne pas songer à une migration, de cette manière tu pourras intégrer tes pages ASP dans une application ASP.net

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    186
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Pays-Bas

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 186
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    Merci pour ta réponse !

    En fait ce n'est pas une navigation d'une page a une autre c'est que dans ma page ASPX je recupere le contenu parsé d'une de mes pages ASP sous forme d'une chaine (grace au webrequest), ce qui me permet d'afficher le contenu de ma page ASP dans celui de ma page ASPX (donc en profitant de classes qui n'existent pas en ASP). En gros je veux donc pouvoir récuperer le contenu parsé de ma page ASP sous forme de chaine dans une page ASPX sans passer par un WebRequest (si c'est possible).

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de freud
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 271
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 271
    Points : 681
    Points
    681
    Par défaut
    Bonsoir,

    Puisque qu'il s'agit de cohabitation ASP/ASP.NET justement je cherche à savoir si il est possible d'inclure une page en ASP.NET dans une page ASP. Es-ce que le code en asp.net sera executer ?. En fait, il s'agit d'afficher la meteo de weather.com qui permet cela en ASP.NET.
    Merci.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 10/07/2012, 00h14
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 05/04/2011, 08h06
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 13/11/2009, 16h06
  4. page popup, appeler une fonction js dans la page parente
    Par hammag dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2009, 16h16
  5. Mettre une note de bas de page \footnote dans une légende d'image \caption
    Par Lyana dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/08/2008, 16h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo