IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Affichage des résultats du sondage: Que pensez vous de directshow

Votants
7. Vous ne pouvez pas participer à ce sondage.
  • Très bien

    2 28,57%
  • Bien

    3 42,86%
  • Bof

    1 14,29%
  • Rien à faire

    1 14,29%
DirectX Discussion :

Un tuto pour direct show


Sujet :

DirectX

  1. #1
    Membre expert

    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    1 737
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 1 737
    Points : 3 137
    Points
    3 137
    Par défaut Un tuto pour direct show
    j'ai beau chercher des tuto sur directshow y'en a pas ou alors ils cassent pas 3 pates à un canard et même les bouquins qui parlent de direct x ne consacrent pas des masses de pages à ce composant pourtant fort bien pratique. si quelqu'un en a un bien je suis preneur.

    j'aimerais d'autre part avoir votre avis sur direct show

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 20
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut directshow
    c'est vraiment nul directshow y a rien qui marche correctementµ.
    En plus il y personne qui developpe avec ça

    mathieu

  3. #3
    Membre expert

    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    1 737
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 1 737
    Points : 3 137
    Points
    3 137
    Par défaut
    c peut être que tu sais pas t'en servir, comme moi !!!


  4. #4
    mat.M
    Invité(e)
    Par défaut
    En plus il y personne qui developpe avec ça
    AH bon !! Tiens tiens !!
    Je connais une société qui fait un projet entièrement sur ça

  5. #5
    Membre expert

    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    1 737
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 1 737
    Points : 3 137
    Points
    3 137
    Par défaut
    j'aime bien ta réponse mais ca ne me dit pas ou trouver des tutos dessus ???

  6. #6
    mat.M
    Invité(e)
    Par défaut
    C'est vrai les tutoriaux sont inexistants ; j'en ai moi-même bavé.

    S'inspirer de l'exemple de lecteur PlayWnd du SDK , c'est très informatif

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 44
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    dsl je ne connais pas du tout de tuts pour Direct Show.

    par contre je sais que c utilisé entre autres dans plusieurs softs pour regarder la TV sur le PC.

  8. #8
    Membre expert

    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    1 737
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 1 737
    Points : 3 137
    Points
    3 137
    Par défaut
    oui, mais moi je veux lire des vidéos et des fichiers audio, la tv sur le pc ne m'intéresse pas

  9. #9
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 44
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Dans le cookbook Direct X de Micro App ils font un lecteur multimédia avec je crois (le bouquin est pas cher, regarde sur Amazon).

  10. #10
    Membre expert

    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    1 737
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 1 737
    Points : 3 137
    Points
    3 137
    Par défaut
    je l'ai déjà mais je les trouve pas très clair

  11. #11
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur en systèmes embarqués
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur en systèmes embarqués
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 115
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    bonjour
    j'ai une question.... bete :
    Est ce que les fonctions Kernel streaming sous directshow ont un rapport avec les drivers WDM de microsoft ?

    sinon, quelqu'un saurai-t-il les utiliser, ces fameux drivers .....
    merci et a bientot
    @+++

  12. #12
    Membre expert

    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    1 737
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 1 737
    Points : 3 137
    Points
    3 137
    Par défaut
    Je sais pas si ca peut t'aider

    c tiré de la doc de direct-show elle meme

    Kernel Streaming

    WDM devices support kernel streaming, in which data is streamed entirely in kernel mode without ever switching to user mode. Switching between kernel mode and user mode is computationally expensive; kernel streaming allows for high bit rates without burdening the host CPU. WDM-based filters can use kernel streaming to pass multimedia data directly from one hardware device to another, either on the same card or on a different card, without copying the data into the system's main memory.

    From an application's point of view, it appears as if the data moves from one user mode filter to the next. In reality, the data might never pass into user mode at all, but instead might be streamed directly from one kernel mode device to another until it is rendered on the video graphics card. Some scenarios, such as capture to a file, require that the data pass from kernel mode to user mode at some point. However, this switch does not necessarily require the data to be copied to a new location in memory.

    Application developers generally do not need to be concerned with the details of kernel streaming, except as background information. See the Microsoft DDK for more detailed information about WDM, kernel streaming, KsProxy, and related topics.
    désolé, c de l'anglais

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2005, 09h35
  2. Un Tuto pour utiliser MyODBC avec Visual C++
    Par Jean-Michel dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/08/2005, 15h18
  3. Proble capture direct Show
    Par liliemumue dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/12/2004, 21h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo