IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

reloader un applet seulement


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 86
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut reloader un applet seulement
    Salut,voici mon problème.

    J'utilise rad upload (c'est un applet pour uploader) et j'aimerais lui envoiller une valeur dans les param donc je fait qqc comme
    document.write(<"<parm blah blah blah upload.php?test="+document.form1.textbox1.value+">")

    l'affaire c'est que : "document.form1.textbox1.value" prend la valeur inital du textbox et non la derniere que j'ai mis =(

    J'ai donc mit un button "accept" et ca reload la page et ca demande d'accepter les valeurs post. Ca marche mais c'est vraiment laid =( au moins si ca accepterais les valeurs POST ca le demander dans un pop up ...

    Donc je me demande si c'est possible faire ca avec AJAX? un button qui fait que reloader l'applet afin qu'elle prenne la derneire valeur du textbox?

    merci!

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Roromix
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 182
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    bah tu fait en sorte que quand le contenu de ton textbox1 change, que le paramaetre soit envoyé.

    tu me ta fonction javascript toute seule :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <script>
    function reloadap() {
    document.write(<"<parm blah blah blah upload.php?test="+document.getElementById('textbox1').value+">")
    }
    </script>
    <input type="text" id="textbox1" onkeypress="reloadap();">
    Voila une petite ébauche. A toi de trouver la suite

Discussions similaires

  1. [XSLT 2.0] Erreur avec value-of mais seulement depuis Applet
    Par bulbo dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/06/2011, 09h19
  2. JavaBean seulement Applet ?
    Par SheikYerbouti dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 9
    Dernier message: 31/07/2006, 16h09
  3. [Kylix] applets?
    Par mickywicky dans le forum EDI
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/11/2002, 12h02
  4. [imprecis]Réaliser a^n avec seulement l'opérateur d'addition
    Par Amon dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 18
    Dernier message: 08/11/2002, 22h22
  5. [CR] Avoir seulement une page blanche qd la base est vide???
    Par littleChick dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/08/2002, 18h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo