IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Headers already sent problème ? [Fait]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 72
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Headers already sent problème ?
    Salut, j'ai un probleme de Headers, sur la même page j'ai deux Headers :

    Un premier qui renvoie ailleurs si le login n'est pas correct et un autre pour le renvoi vers une autre page après un enrregistrement.

    Comment faire fonctionner deux ensemble ?

    ou connaissez une meillere façon de faire ? Merci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by...

  2. #2
    Membre averti Avatar de sami_c
    Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    754
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 754
    Points : 389
    Points
    389
    Par défaut
    tu peux poster le code stp ?
    essaie d'ajouter un exit() après chaque instruction header()

  3. #3
    Membre régulier Avatar de BGDC
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 102
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    es-tu sur de ne pas avoir de html avant ton header ou ordre genre echo ?

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 72
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Oui, html planqué, Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHP-JS] Problème sur le header : headers already sent
    Par sliderman dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/02/2008, 12h54
  2. Problème de header : headers already sent
    Par erazkan dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/01/2008, 12h28
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 24/12/2006, 00h09
  4. [PHP-JS] problème headers already sent
    Par charlene44 dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 14/06/2006, 13h55
  5. [JpGraph] Header already sent
    Par grunk dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/02/2006, 16h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo