IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] Imprimer tout depuis site Internet


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 118
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut [PHP-JS] Imprimer tout depuis site Internet
    Bonjour,

    j'ai développé une application qui est hébergée dans un serveur distant. Cette application trouve avec des critères de recherche, la liste des PDF y répondant. Il faudrait que je puisse faire un bouton 'Imprimer tout' qui permette d'imprimer tous ces PDF sans avoir à les ouvrir. Il faut aussi qe je puisse les imrimer individuellement sans les ouvrir.

    Je n'ai pas trouvé de solution à mon pb en regardant sur google.

    Merci pour votre aide!

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Par défaut
    Tu voudrais que le client puisse les imprimer ?
    PHP est un langage côté serveur, et n'a rien à voir avec ce genre de choses.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 118
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    oui c'est vrai pardon!

    oui effectivement, je voudrais que le client puisse les imprimer.

    J'ai regardé dans javascript aussi, mais j'ai pas trouvé de fonction d'impression où je puisse lui donner l'adresse (URL) d'un fichier à imprimer.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Importer données depuis site internet
    Par EngueEngue dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2012, 09h49
  2. connexion depuis site internet vers base mysql distante
    Par Carter dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/09/2006, 13h24
  3. site internet php avec intranet en asp
    Par loic_86 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/07/2006, 13h36
  4. Extranet et les sites Internet : php/mysql
    Par kagura dans le forum Outils
    Réponses: 12
    Dernier message: 21/06/2006, 10h48
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 10/01/2006, 07h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo