IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Calendrier en javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 188
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut Calendrier en javascript
    Salut,

    J'ai un petit script qui me permet d'afficher un calendrier. Ca marche bien avec firefox mais avec IE, le calendrier n'arrive pas a masquer les champs de type select qui sont censés se trouver sous le calendrier.

    Vous pouvez tester avec la page suivante :
    http://www.crp-sante.lu/test/test.html

    ici vous avec le calendrier en javascript http://www.crp-sante.lu/test/includes/calendar.js et la css utilisée http://www.crp-sante.lu/test/includes/mycss.css

    j'espere que quelqu'un aura une petite idée du probleme...

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258

Discussions similaires

  1. [PHP-JS] calendrier cliquable javascript dans une page php
    Par hurricane97 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2009, 12h38
  2. [Debutant]récupération d'une Date via calendrier en javascript
    Par chihiro_ba dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/12/2006, 09h51
  3. calendrier en javascript
    Par graphicsxp dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/05/2006, 16h52
  4. formulaire + Calendrier en javascript?
    Par nikalkal dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/02/2006, 21h32
  5. [C#] Calendrier popup + javascript
    Par panpan dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/01/2006, 08h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo