IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

imprimer tout sur internet


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 118
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut imprimer tout sur internet
    Bonjour,

    j'ai développé une application en PHP avec bd Mysql qui est hébergée sur un serveur distant. Cette application trouve avec des critères de recherche, la liste des PDF y répondant (sur le site distant). Il faudrait que je puisse faire un bouton 'Imprimer tout' sur mon appli qui permette d'imprimer tous ces PDF sans avoir à les ouvrir. Il faut aussi que je puisse les imrimer individuellement sans les ouvrir.

    Je n'ai pas trouvé de solution à mon pb en regardant sur google.

    Merci pour votre aide!

  2. #2
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    normal, il n'y a pas de solution.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 118
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Oh non!!!

    Vous êtes sûrs? Tout le monde est d'accord avec cette mauvaise nouvelle?

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 650
    Points : 11 141
    Points
    11 141
    Par défaut
    Citation Envoyé par Matthieu2000
    normal, il n'y a pas de solution.
    je confirme.....

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 664
    Points
    66 664
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    je plussoie ...

    la seule bidouille serait d'ouvrir les pages dans des iframes ou des popups et de les imprimer avant de les refermer ...

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 650
    Points : 11 141
    Points
    11 141
    Par défaut
    Citation Envoyé par SpaceFrog
    je plussoie ...

    la seule bidouille serait d'ouvrir les pages dans des iframes ou des popups et de les imprimer avant de les refermer ...
    même si tu ouvres les pdf dans des iframes, je ne suis pas sûr que la commande print fonctionne.

Discussions similaires

  1. imprimer message sur console tout sur le même ligne
    Par bruno2356 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2010, 03h50
  2. [XHTML] Comment centrer son arrière plan sur toute page internet?
    Par simplyme dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/11/2006, 15h09
  3. [PHP-JS] Imprimer tout depuis site Internet
    Par prodi_64 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/11/2006, 11h11
  4. Imprimer toutes les colonnes sur une même feuille
    Par Soulghard dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/02/2006, 12h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo