IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

import de fichier en ligne de commande


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut import de fichier en ligne de commande
    Bonjour,

    Je voudrais créer le user de control de phpmyadmin et relancer les privilèges avec un fichier importé en ligne de commande


    voici mon fichier texte
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    GRANT USAGE ON mysql.* TO 'toto'@'localhost' IDENTIFIED BY 'toto';
     
        GRANT SELECT (
        Host, User, Select_priv, Insert_priv, Update_priv, Delete_priv,
        Create_priv, Drop_priv, Reload_priv, Shutdown_priv, Process_priv,
        File_priv, Grant_priv, References_priv, Index_priv, Alter_priv,
        Show_db_priv, Super_priv, Create_tmp_table_priv, Lock_tables_priv,
        Execute_priv, Repl_slave_priv, Repl_client_priv
                      )
        ON mysql.user TO 'toto'@'localhost';
     
        GRANT SELECT ON mysql.db TO 'toto'@'localhost';
     
        GRANT SELECT ON mysql.host TO 'toto'@'localhost';
     
        GRANT SELECT (Host, Db, User, Table_name, Table_priv, Column_priv)
        ON mysql.tables_priv TO 'toto'@'localhost';
     
    FLUSH PRIVILEGES ;
    pour l'import, je vais dans la console mysql command line client (mon root a tout les privilège et le grant et je tape

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    mysql> source c:\user.sql
    en résultat il donne 6 fois la ligne
    Query OK, O rows affectec <0.00 sec>
    et je ne sais pas s'il y a eu un flush des privilèges

    Quelqu'un peut pourquoi mon user n'a pas été crée?
    merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué Avatar de kazhar
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 126
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    Es-tu vraiment sur que ton utilisateur n'est pas créé ?
    En effet, tu a effectivement aucune entrée d'affectée. Tu modifie les privilèges, pas tes données.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Non mon utilisateur n'existe , j'ai fait un select sur mysql.user et il n'est pas présent.
    La première ligne du fichier devrait ma créer mon user

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    GRANT USAGE ON mysql.* TO 'toto'@'localhost' IDENTIFIED BY 'toto';
    en tout cas ça marche quand je le tape en ligne de commande avec un autre nom

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Personne ne peut m'aider?

Discussions similaires

  1. Copie de fichier en ligne de commande
    Par jmulans dans le forum Windows XP
    Réponses: 17
    Dernier message: 14/06/2007, 23h36
  2. chemin fichier par ligne de commande
    Par amirym dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 18
    Dernier message: 19/05/2007, 09h25
  3. Compresser un fichier en ligne de commande
    Par silvaS dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/07/2006, 16h59
  4. Impossible de supprimer fichier en ligne de commande
    Par alexg81 dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2006, 08h05
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 08/03/2006, 15h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo