IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Suppression d’oracle 8i


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 49
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Suppression d’oracle 8i
    BONJOUR
    J’ai installé oracle 8i sur mon ordinateur qui a xp service pack 2 comme système d’exploitation mon problème est que j’ai essayé désinstaller oracle 8i mais g pas pu car il ne se trouve pas dan la liste de programme dans panneau de configuration ajout et suppression de programme.
    Je demande si quelqu’un peut m’aider a le desinstaller

    merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 075
    Points
    19 075

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 49
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    j'ai cherché ton truc mais ce n'est pas marché si vous pouvez me passer une autre solution

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 075
    Points
    19 075
    Par défaut
    si tu pouvais donner des détails de "ça n'a pas marché"

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 49
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    OK
    J'ai telechargé desinstall10g mais quand je l'execute il affiche une simulation et il me donne pas la main pour faire les taches qu'il faut


    merci

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 075
    Points
    19 075
    Par défaut
    relis la partie "nettoyage"

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 49
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    execuses moi
    si vous pouvez expliquer en peu
    relis la partie "nettoyage"

  8. #8
    Membre émérite Avatar de nuke_y
    Profil pro
    Indépendant en analyse de données
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 076
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant en analyse de données

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 076
    Points : 2 370
    Points
    2 370
    Par défaut
    Il te demande de relire la partie nommée "Nettoyage sous Windows" du tutoriel dont le lien est donné plus haut.

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 49
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    mais cet executable ne fait qu'une simulation et ne donne pas le controle pour faire une tache precise

  10. #10
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 075
    Points
    19 075
    Par défaut
    1°) ce n'est pas une "simulation". Si tu cliques sur Desinstallation ou remove tu supprimes bien le produit
    2°) si tu lisais la partie que j'ai précisé tu verrais alors la marche à suivre pour supprimer Oracle manuellement

Discussions similaires

  1. Annuler une suppression
    Par Harbaingan dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/04/2003, 14h59
  2. [DOM] suppression d'un noeud fils xml en JAVA
    Par alexandre54 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/03/2003, 09h44
  3. Suppression de la contrainte unique
    Par mika dans le forum SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/02/2003, 17h56
  4. [CR] suppression du bas de page
    Par grosjej dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/09/2002, 08h58
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2002, 21h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo