IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[VB.NET] Sélectionner un champ, le mettre en surbrillance


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 28
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut [VB.NET] Sélectionner un champ, le mettre en surbrillance
    Bonjour,

    J'ai une application dans laquelle j'ouvre une fenêtre dans laquelle je récupère un code. Ce code s'affiche automatiquement dans le champ de ma fenêtre dès l'ouverture. Seulement j'aimearis mettre la valeur du champ récupéré en surbrillance afin de pouvoir saisir une nouvelle valeur si besoin est. J'ai essayé:

    mais cela ne fonctionne pas du tout.

    Merci de me suggérer une idée ou me donner, avec un peu de chance je l'éspère, une solution.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 29
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    textbox.focus()
    textbox.selectall()

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 58
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Si tant est qu'on peut interpréter ton post comme sélectionner tout le texte d'un TextBox:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
        TextBox.HideSelection = False
        TextBox.SelectAll()

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 28
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Ca fonctionne, merci beaucoup ;-)

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai le même problèle actuellement. Je veux rendre le focus sur un textbox et mettre le texte contenu en surbrillance.

    j'ai essayé ce que vous proposez, c'est à dire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    txtEtiquet1.Focus()
    txtEtiquet1.selectall()
    Mais cela ne fonctionne pas. l'erreur dit que Selectall n'est pas un membre de System.web.UI.WebControls.textbox

    Qqun sait-il pourquoi et comment résoudre le problème ?

    Merci d'avance,

    Nath

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VB.Net 2.0][ComboBox]Comment mettre plusieurs colonnes?
    Par bataj dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2006, 12h37
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2006, 14h59
  3. [CR9][VS.NET]Masquer un champ texte
    Par San Soussy dans le forum SDK
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/08/2005, 11h46
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2005, 21h57
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 18/03/2004, 15h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo