IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Redirection avec parametres


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 39
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Redirection avec parametres
    Bonjour,

    J'ai un formulaire (avec certain champ obligatoire) associé à une action et les champs de mon formulaire sont mis en session.Dans une autre jsp je dois faire une redirection vers une action en passant certains parametres s'ils sont present en session.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    //Eléments placés dans le request
    <jsp:useBean id="societe" type="java.lang.String" scope="session"/>
    <jsp:useBean id="produit" type="java.lang.String" scope="session"/>
    <jsp:useBean id="numContrat" type="java.lang.String" scope="session"/>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    <script language="JavaScript">
    document.location.href="/monaction?codeSociete=<%=societe%>&codeProduit=<%=produit%>&numeroContrat=<%=numContrat%>"</script>
    avedc le code ci-dessus on considere que les parametres sont present.
    Mon pb c'est que lorsque je test si les parametres sont vide,ben l'appel à ma fonction se fait quand meme comme si il n'y avait pas de test.

    Quelqu'un voit-il où j'ai pu me tromper?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 887
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 887
    Points : 16 320
    Points
    16 320
    Par défaut
    Tu n'as pas oublié l'extension de ton fichier ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    /monaction.jsp?codeSociete=

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 39
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Ben non,je ne passe pas mes parametres à une autre page mais à une action qui elle récupére les parametres puis appel une jsp

  4. #4
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    code du test?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 39
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    C'est bon j'ai corriger mon test, si mes parametres sont à null il n'y a pas de redirection
    if (!((soc==null)||(prod==null)||(contrat==null))){
    %>
    <jsp:forward page="/do/monaction?codeSociete=<%=soc%>&codeProduit=<%=prod%>&numeroContrat=<%=contrat%>"/>
    <%}
    mais now mon pb c'est que pour lui meme quand je renseigne mes parametres
    ils sont à null
    voici mon code:
    String soc = request.getParameter(societe);
    String prod = request.getParameter(produit);
    String contrat = request.getParameter(numContrat);
    quelqu'un voit où est l'erreur?Merci

  6. #6
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    "codeSociete".equal(societe)?
    ...

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 39
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    C'est bon je viens de trouver la solution
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    <script language="JavaScript">
    <%
    if (!((societe.equals(""))||(produit.equals(""))||(numContrat.equals(""))))
    {%>	
    document.location.href="/monaction?codeSociete=<%=societe%>&codeProduit=<%=produit%>&numeroContrat=<%=numContrat%>"
    <%}%>
    </script>
    <%
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Redirection à un contrôleur avec parametre
    Par tresorunikin dans le forum MVC
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2011, 00h49
  2. redirection avec parametre php dans js
    Par will Igetit dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/07/2011, 20h35
  3. redirection avec parametre après une suppresion
    Par darkcrift dans le forum ASP.NET MVC
    Réponses: 11
    Dernier message: 03/06/2011, 12h37
  4. Redirect action avec parametres
    Par ericw78 dans le forum Struts 2
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2011, 09h27
  5. Response.redirect() avec ancre nomée
    Par roots_man dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/11/2004, 10h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo