IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

Web Service Adressing SOAP Asynchone


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Analyste programmeur
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Web Service Adressing SOAP Asynchone
    Bonjour,

    Je débute dans les web services et je dois programmer un web service de type callback qui prend comme paramétres :


    <request xlmns="http://www.ept.lu/soa/1.0.">
    <header>
    <senddt>2005-08-03T16:51:33.894190</senddt>
    <source>
    <ident>olo1</ident>
    <application>appli1<application> // nom de l'application utilisé par olo1
    <ref>123456</ref>
    </source>
    <destination>
    <ident>ept</ident>
    <application>DDDDd</application>
    </ destination >
    <action>
    <type>DDDD</type>
    <object>224545</object>
    </action>
    <authentication>
    <userid>olo1</userid>
    <password>xxxxx</password>
    </authentication>
    </header>

    <body>
    <common>
    <customerNumber>123456789</ customerNumber >
    <customerName>EEEEe</customerName>
    <duedate>2005-08-03T14:00:00.</duedate>
    </common>
    <mpf></mpf>
    </body>


    une liste d'elements et qui ne répond pas du tout (juste un ack ou SoapFault).
    Ensuite aprés le traitement le serveur rappelle le client en lui envoyant une réponse.

    Est ce que quelqu'un peut me guider un peu, je plane, j'ai du mal a démarrer mon projet dont le timing est assez court.

    Merci d'avance.

    Miryame.

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Analyste programmeur
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Coucou personne n'a une petite réponse, pour moi.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 49
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Bonjour.

    Vous pouvez utiliser les mécanismes du protocole WS-CallBack
    Voici les spécifications chez BEA :

    http://dev2dev.bea.com/webservices/WS-CallBack-0_9.html

    Il ya un WSDL Message Exchange Patterns a suivre.

    Voici un article sur une manière de faire :

    http://dev2dev.bea.com/pub/a/2005/03...k_clients.html

    Voici une autre manière de faire avec NB :

    http://www.netbeans.org/kb/55/websvc-jax-ws-asynch.html

Discussions similaires

  1. SAGE X3 V5 - Appel web service externe (SOAP)
    Par thorgal1612 dans le forum SAP
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/09/2014, 15h01
  2. [C#][Web service] adresse IP client
    Par noOneIsInnocent dans le forum Services Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2014, 16h08
  3. Web Services :Client SOAP pour un serveur REST
    Par victo dans le forum Services Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/04/2014, 21h22
  4. Web Service Amazon SOAP
    Par sharkichoux dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/04/2011, 10h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo