IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Microsoft Office Discussion :

msdn et office 2007


Sujet :

Microsoft Office

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 75
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut msdn et office 2007
    Bonjour tout le monde je sais pas si il y en a qui ont constaté qu'on peut pas télécharger office 2007 sur MSDN du fait qu'on soit en France car y a pas d'autorisations enfin un truc à tout les coups administratif

    Si quelqu'un serais au courant merci
    Entrepreneur cool, et informaticien cool

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 27
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Oui effectivement, abonné MSDN Universal, je n'ai pas accès également à Office 2007. Microsoft renvoie le message laconique suivant :

    "Note to Customers in France
    Office 2007 has not been authorized for supply, import or export to or from France. If you are located in France, Microsoft does not authorize the download of this product, until further notice."

  3. #3
    rbh
    rbh est déconnecté
    Membre confirmé Avatar de rbh
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    384
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 384
    Points : 473
    Points
    473
    Par défaut
    Salut
    Ce n'est qu'une question de temps avant sa disponibilité.
    Plus d'infos.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 27
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Merci rbh pour cette info, oufff j'ai eu peur

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 27
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    C'est bon ce matin tout est rentré dans l'ordre :
    Announcements Note to Customers in France
    Office 2007 is now available for download.


    Maintenant on attend la version française

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débat] Office 2007
    Par marabout dans le forum Microsoft Office
    Réponses: 32
    Dernier message: 20/01/2008, 01h48
  2. Microsoft licences office 2007 ribbon UI
    Par Issam dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/11/2006, 09h25
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 04/10/2006, 10h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo